Recettes tarte tatin elle
 
			Petite tarte tatin de pommes au camembert
1 camembert (pas trop fait), 450 g de pâte feuilletée, 6 pommes, thym frais, sel, poivre, 100 g de beurre, 1 noix de beurre (pour le moule), estragon
			6 Personne(s)
		 
			Tarte tatin de pommes au camembert
1 rouleau de pâte feuilletée, estragon, sel, poivre, 100 g de beurre (+ 20 g pour le moule), 8 pommes, 1 camembert pas trop fait
			6 Personne(s)
		 
			Tatin aux oignons et au lard
150 g de crème fraîche, 100 g de lardons fumés, 500 g d’oignons, 1 rouleau de pâte brisée, 1 c.à café de sucre en poudre, 2 branches de basilic, 3 c.à soupe d’huile d’olive, 20 g de beurre, sel, poivre
			6 Personne(s)
		 
			Tarte tatin allégée
100 g de stevia en poudre, 50 g de maizena, 1 petite pincée de sel, 2 kilos de pommes (golden de préférence), 150 g de farine, 70 g de beurre allégé, 60 g de beurre allégé
			6 Personne(s)
		 
			Tarte tatin minute
3 pommes de type canada, 1 pâte sablée (ou brisée) prête à dérouler, caramel liquide
			6 Personne(s)
		 
			Tarte tatin aux prunes
75 g de sucre, 1 pâte brisée, 750 g de prunes, 50 g de beurre
			6 à 8 personnes
		Tarte tatin d'endives au chèvre
1 rouleau de pâte feuilletée, 1 kg d'endives, 4 c. à soupe de sucre en poudre, 10 g de beurre, 100 g de fromage de chèvre
			4 Personne(s)
		Tarte tatin à la tomate
1 c. à soupe de de vinaigre balsamique, 1 pâte feuilletée prête à être abaissée, 1 oignon coupé en tranches fines, 20 g de beurre, 220 g de cassonade (sucre roux), 6 tomates olivettes coupées en 2
			4  Personne(s)
		Tarte tatin d'aubergines
1 pâte feuilletée (toute faite au rayon frais), 2 aubergines, basilic, 3 tomates, 1 poignée de pignons de pin, sel
			6 Personne(s)
		Tarte tatin de courgettes d'odile
1 pâte feuilletée en rouleau, huile d'olive, 4 courgettes, 1 pot de sauce pesto, 1 chèvre bûchette coupée en rondelles
			6 Personne(s)
		Tatin de figues, pommes et raisins secs
120 g de beurre, 3 pommes (pelées et coupées en 6), 1 poignée de raisins secs (à tremper dans de l'eau), 150 g de sucre, 1 pâte brisée, 6 figues (coupées en deux)
			4 Personne(s)
		Tarte tatin de poires au chocolat
100 g de chocolat noir supérieur (pas le chocolat à cuire), 75 g de beurre coupé en petits morceaux, 1 pincée de canelle (selon les goûts), 1 fond de pâte feuilletée, sablée ou brisée (toute faite ou à faire selon vos envies!), 75 g de sucre semoule, 20 g de sucre cassonnade, quelques gouttes de vanille liquide, 6 belles poires
			8 Personne(s)
		Tatin d'ananas au gingembre
250 g de pâte brisée, 600 g d'ananas en morceaux, 1 sachet de sucre vanillé, 2 c. à soupe de gingembre râpé, 50 g de beurre, 1 c. à soupe de sucre roux
			6 Personne(s)
		Tatin au magret de canard
beurre, 1 kg de pommes acidulées, (Reine de reinettes, Granny Smith, Melrose), Brins de romarin, 100 g de magrets de canard séché en tranches, 100 g de magrets de canard fumés en tranches, 50 g de sucre en poudre, 1 rond de pâte feuilletée
			6 Personne(s)