Voir cherchez aussi

Recettes toast saumon creme fraiche

Mousse de saumon aux épices

quelques cubes de saumon fumé, poivre, sel, persil, crème fraîche, 2 boîtes de miettes de saumon rose, 3 citrons, un sachet de gelée "Maggi", ciboulette
6 Personne(s)

Tartare de saumon au naturel à l'avocat

1 avocat, 4 c. à café d’huile de d’olive, 50 g de crème fraîche, 4 brins de ciboulette, 1 jaune d’oeuf, 4 tranches de saumon au naturel, 8 tranches de pain de mie, 3 pincées d’échalote, 1 citron, 1 pincée de poivre, quelques pincées de piment d’Espelette
8 Personne(s)

Assortiment de canapés de la mer

saumon fumé : 150 g, crème fraîche : 6 c. à soupe, haddock : 300 g, beurre : 40 g, oeufs de lumps noirs et rouges : 1 c. à soupe, aneth : 12 branchettes, oeufs de lumps noirs et rouges : 2 c. à soupe, aneth : 12 brins, saumon : 150 g, pain de mie : 1, anguille fumée et saumon fumé : 300 g, oeuf de caille : 6, moutarde : 4 c. à soupe, oignon : 3, crevettes : 6, cerfeuil
4 Personne(s)

Bûche de saumon

2 c. à soupe de cognac, citron, 4 c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre, 1 courgette, 60 g d'oeufs de saumon, 200 g d'oeufs de cabillaud, 10 tranches de saumon fumé, 3 brins d'aneth, 2 pavés de saumon
4 Personne(s)

Mousse de saumon fume au cognac

85 g de concentre de tomates, 125 cl de crème fraîche, 125 g de mayonnaise au citron, 95 g d'elbot ou de saumon fume, 2/3 paquet de gelée dorée, 125 cl d'eau, 4 c. à soupe de cognac, Morvandelle, 1 boite de 220 g de saumon rouge Impérial
6 Personne(s)

Toasts au saumon

Une baguette un peu rassie, un pot de créme fraiche épaisse, 4 tranches de saumon fumé
5 Personne(s)

Saumon fumé aux oeufs brouillés

beurre : 100 g, sel, poivre, saumon fumé : 350 g, oeuf : 12, crème fraîche : 10 cl, ciboulette : 0.5 botte
6 Personne(s)

Toasts gratinés au saumon

1 pain de mie, 4 tranches de saumon fumé, 1 pot de crème fraîche épaisse, 2 sachets de gruyère râpé, poivre
8 Personne(s)

Roulé de saumon fumé à l'aneth

4 brins d'aneth, film étirable, 4 grandes tranches de saumon fumé, 4 c. à soupe de crème fraîche, oeuf de saumon pour la déco et les toasts (facultatif), 150 g de saumon fumé, 150 g de fromage frais demi-sel (carré frais)
4 Personne(s)

Tartare de saumon et d'anguille

aneth : 12 brins, oeufs de lumps noirs et rouges : 2 c. à soupe, oeuf de caille : 6, anguille (fumée) : 300 g, crème fraîche : 6 c. à soupe
4 Personne(s)

Toasts apéritifs rapide

4 tranches de pain de mie, un peu de moutarde, 4 tranches de saumon, 4 c. à soupe de gruyère râpé, 4 c. à soupe de crème fraîche, aneth
4 Personne(s)

Saumon fumé farcis

1 petit pot de crème fraîche, un jus de citron, oeufs de lumpes, 6 tranches de pain de mie, 12 tranches de saumon fumé, poivre
4 Personne(s)

Mousse de saumon

1 c. à soupe de crème fraîche, 100 g de fromage frais, 1 noix de raifort, ail ou ciboulette, jus d'un citron, 1 filet de saumon frais ou surgelé, 150 g de saumon fumé, sel, poivre
4 Personne(s)

Oeufs aux asperges

sel, poivre, 30 g de beurre ou huile d'olive, asperges, 4 oeufs, 50 cl de crème fraîche
4 Personne(s)

Mousse saumon-mayonnaise

crème fraîche : 20 cl, citron : 1, gelée au madère : 1 sachet, saumon : 2 boîtes, sel, poivre, mayonnaise : 1 petit pot
8 à 10

 
Accès rapide téléphone

Publicité