Voir cherchez aussi

Recettes travers de porc au miel au four

Travers de porc caramélisés facile

1 c. à café de gingembre en poudre, 4 c. à soupe de miel, 4 c. à soupe de sauce soja, 1,2 kg de travers de porc frais, 2 gousses d’ail, 2 c. à soupe d’huile d’arachide, 3 c. à soupe de concentré de tomates, poivre, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
4 Personne(s)

Travers de porc sauce barbecue

huile : 1 c. à soupe, ail : 3 gousses, miel : 2 c. à soupe, sauce Worcestershire : 1 c. à soupe, travers de porc : 1.5 kg, sel, poivre
4 Personne(s)

Travers de porc à la mexicaine

1 c. à soupe de miel liquide, 1.5 kg de travers de porc, 2 c. à soupe de Mélange Malin de Ducros, 1 oignon, 1 bière mexicaine, 1 boite de pulpe de tomate (420 ml), 1 gousse d’ail
6 Personne(s)

Travers de porc caramélisés

sel, poivre, cannelle en poudre : 0.5 c. à café, sel, poivre, sauce soja : 2 c. à soupe, mélange 4-épices : 0.5 c. à café, maïs (boite de 250 g) : 1, ail : 3 gousses, gingembre : 1 morceau, vinaigre de Xérès : 3 c. à soupe, crème fraîche épaisse : 10 cl, cannelle en poudre : 0.5 c. à café, travers de porc : 1.5 kg, miel : 3 c. à soupe
4 Personne(s)

Travers de porc à la cantonaise

miel : 2 c. à soupe, bouillon de volaille : 2 c. à soupe, travers de porc : 1 kg, sauce soja : 4 c. à soupe, ail haché : 1 c. à soupe, sucre : 1 c. à soupe, vin blanc : 1 c. à soupe, vinaigre blanc : 2 c. à soupe
45 min

Ribs

1,5 c. à café de cumin en poudre, 0,5 c. à café de gingembre en poudre, 1,5 c. à café de poudre d'anis, 2 citrons verts, 3 oranges, 1,5 c. à café de 4-épices, 1,5 c. à soupe de sucre semoule, 0,5 c. à café de poudre de piment d'Espelette, 1,5 kg de travers de porc, 1,5 c. à café de curry en poudre, 1,5 c. à soupe de miel d'acacia, sel fin, huile de tournesol ou d'olive, 1,5 c. à café de mélange 5 baies réduit en poudre
6 Personne(s)

Travers de porc grillés au miel

5 c. à soupe de sauce soja, 8 c. à soupe d'huile, 6 c. à soupe de miel liquide, 1 botte de petits oignons blancs, 1.5 kg de travers de porc, sel, poivre
6 Personne(s)

Travers de porc caramélisé et purée de potiron

citron : 1 demi, travers de porc : 600 g, ail : 2 gousses, miel : 6 c. à soupe, crème fraîche : 1 c. à soupe, purée de potiron surgelé : 500 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Travers de porc caramélisés au concombre de france

travers de porc : 800 g, miel : 15 cl, sauce soja : 15 cl, ciboulette, vinaigre : 1 c. à soupe, oignon nouveau : 2, huile de tournesol : 2 c. à soupe, concombre : 1, céleri : 1 branche, ananas : 0.5
4 Personne(s)

Travers de porc caramélisés ou "ribs"

2 c. à soupe de ketchup, 100 gr de sucre en poudre, sauce barbecue ( facultatif ), sel et poivre, 2 c. à soupe de miel, 2 c. à soupe de gingembre, 2 travers de porc, 8 c. à soupe de sauce soja sucrée
2 Personne(s)

Travers de porc caramélisé à l'orange

1 c. à soupe de gingembre frais râpé (ou en poudre), 2 c. à café de miel, 1,5 kg de travers de porc, poivre, 1 c. à soupe d'épices "5 parfums", 4 oranges, 5 c. à soupe de sauce soja, 30 g de beurre, 2 c. à soupe de vinaigre de xérès
4 Personne(s)

Travers de porc laqués

lavande (de petites feuilles) : 1 bouquet, sel, poivre, oignon : 1, coco frais : 300 g, céleri-rave : 1, côte de travers : 12, miel de lavande : 35 c. à soupe, huile d'olive : 3 c. à soupe, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1
4 Personne(s)

Travers de porc caramélisés à l'orange

2 c. à café de miel, 4 oranges, 1 c. à soupe d'épices "5 parfums", 2 c. à soupe de vinaigre de xérès, 5 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à soupe de gingembre frais râpé (ou en poudre), 1,5 kg de travers de porc, 30 g de beurre, poivre
4 Personne(s)

Travers de porc à la texane

travers de porc :4, ail : 4 gousses, piment en poudre : 1 c. à café, miel : 4 c. à soupe, cassonade : 4 c. à soupe, huile : 4 c. à soupe, ketchup : 250 g, vinaigre de cidre : 5 cl, worcestershire sauce : 4 c. à soupe
4 Personne(s)

Travers de porc rôti au romarin

2 c. à soupe de vinaigre de cidre, 1 gousse d'ail, 1 kg de pommes de terre farineuses (BF 15, bintie), 2 c. à soupe de miel liquide, 1,5 kg de travers de porc frais, 2 c. à soupe de sauce de soja, 4 c. à soupe d'huile d'olive, poivre concassé, 2 c. à soupe de moutarde a l'ancienne (de Meaux), 80 g de beurre, 1 belle branche de romarin, sel, poivre
4 Personne(s)

Galimafrée de porc aux épices

100 g d'échalotes, 2 brins de thym, 1 feuille de laurier, 3 queues de persil, 1 c. à soupe de miel liquide, 15 cl de vinaigre de vin, 2 tablettes de bouillon concentré, 15 grains de poivre, sel, poivre du moulin, 300 g de tomates, 800 g de carré de porc, 10 cl de vin rouge, 120 g d'abricots secs, 5 feuilles de menthe fraîche, 100 g de carottes, 100 g de raisins secs, 1/2 c. à café de cumin en grains, 1 c. à café d'aneth, 8 cl d'huile d'olive, 100 g de céleris branche
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité