Recette
Travers de porc grillés au miel

Vous avez besoin de
  • 1.5 kg de travers de porc
  • 1 botte de petits oignons blancs
  • 6 c. à soupe de miel liquide
  • 8 c. à soupe d'huile
  • 5 c. à soupe de sauce soja
  • sel, poivre
Travers de porc grillés au miel
Instructions
  • Couper les travers en morceaux, les mettre dans un plat.
  • Dans un bol, mélanger le miel, 5 c.
  • À soupe d’huile, la sauce soja.
  • Arroser les travers de ce mélange, poivrer, couvrir de film alimentaire.
  • Placer au frais 4 h.
  • Peler, couper les petits oignons en deux.
  • Préchauffer le four position gril.
  • Recouvrer la plaque du four de papier aluminium.
  • Égoutter les travers, les disposer sur la grille du four avec les petits oignons.
  • Enfourner en plaçant la grille au dessus de la plaque.
  • Faire cuire 30 min en retournant régulièrement les travers pour qu’ils grillent de tous les cotés, en les arrosant régulièrement de marinade.
  • Servir dès la sortie du four avec du riz basmati en accompagnement.
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