Voir cherchez aussi

Recettes blinis levure

Blinis

125 g de farine de froment, 1 pincée de sel fin, 20 cl de crème fraîche, huile de friture, 15 g de levure de boulanger, 1 pincée de sucre en poudre, 125 g de farine de sarrasin, 20 cl de lait, 3 oeufs, 2 c. à soupe d'eau chaude
4 Personne(s)

Blinis maison, saumon fumé et crème fouettée aux baies roses

quelques oeufs de saumon, 150 g de farine T45, 1 citron vert, 2 pincées de sel, 1 sachet de levure de boulanger, 40 cl de lait, 20 cl de crème entière liquide, 75 g de farine de sarrasin, 1 c. à café de baies roses, 6 belles tranches de saumon fumé, sel, poivre, 1 oeuf, 2 c. à soupe de crème épaisse
6 Personne(s)

Blinis au saumon fumé et cottage cheese

30 ml de vinaigre de vin blanc, sel, 1 oeuf, 1 sachet de levure chimique, 1 yaourt grec (150 g), 1 litre de lait, 60 ml d’eau, 100 g de farine, 4 tranches de saumon fumé
4 Personne(s)

Blinis au saumon fumé

eau tiède : 175 ml, sel : 1 pincée, farine : 250 g, lait : 125 ml, oeuf : 2, pignon de pin : 100 g, saumon fumé : 8 tranches, baies roses : 1, beurre : 1 c. à soupe, beurre : 50 g, crème fraîche : 4 c. à soupe, pousses d'oseille : 1 bouquet, levure de boulanger : 20 g
4 Personne(s)

Maïs en blinis

Beurre, 1 pincée de sel, 60 cl de lait, 3 œufs, 250 g de farine, 200 g de maïs en boîte, 5 cl de crème épaisse, 1 sachet de levure
4 Personne(s)

Blinis à la banane

2 oeufs, 6 c. à soupe de canderel, 1/4 l de lait écrémé, 1 pincée de sel, le jus d’1 orange, 100 g de farine, 40 g de beurre allégé, 2 bananes, 60 g de raisins secs, le zeste râpé d’1 citron, 3 c. à café de jus de citron, 1/2 c. à café de levure chimique
6 Personne(s)

Madeleines au chèvre et tomates

130 ml de lait, 180 g de farine, 3 oeufs, 80 ml d'huile de tournesol, 1 paquet de levure chimique, 1 c. à soupe de "Tartiner & cuisiner Chèvre" de Blini, 1 pincée de sel, 100 g de fromage râpé, 1 c. à soupe de "Tartiner & cuisiner Tomate" de Blini
6 Personne(s)

Galettes bio aux légumes

1 verre de farine, épices, 4 à 6 c. à soupe d'un reste de légumes, 1/2 verre de lait, 1 pincée de levure ou de bicarbonate, 1 oeuf
4 Personne(s)

Blinis et tortillas

2 c. à soupe de levure chimique, 500 g de farine de blé, 6 oeufs, 125 g de farine de maïs, 100 g de crème, 1 kg de farine de sarasin, 250 ml (1tasse) de farine, 2,5 dl d'eau chaude
4 Personne(s)

Blinis surprise

1 œuf, 1 sachet de levure de boulangerie, 1 pot de yaourt de farine de sarrasin, sel, poivre, 1 yaourt, 1 échalote, reste de poireau ébouillanté et d'oseille
4 Personne(s)

Blinis au comté

4 oeufs, 1 sachet de levure chimique, 150g de Comté râpé, 20cl de lait, Sel et poivre, 200g de farine, 1 pincée de ciboulette fraîche ciselée, 60g de beurre fondu
20 blinis

Blinis aux oranges fraîches

feuille de menthe : quelques, beurre : 20 g, sucre : 2 c. à soupe, cannelle en poudre : 3 pincées, farine : 120 g, zeste d'orange : 1, oeuf : 1, beurre : 30 g, levure : 3 c. à café, orange : 8, lait : 15 cl
4 Personne(s)

Blinis choco-banane

1 pincée de sel, 1 sachet de levure chimique, 250 g de farine, 3 oeufs, 50 g de chocolat noir, 50 g de cacao en poudre, feuille de menthe, 30 g de beurre fondu, 60 cl de lait, 30 g de sucre, 2 c. à soupe de cacao râpé, 4 bananes émincées, 3 c. à soupe de miel
4 Personne(s)

Blinis maison au saumon

citron, c. à café de sel, 30 g de levure du boulanger, 7 dl de lait, 375 g de farine de froment, 2 c. à café de sucre, 4 oeufs, 125 g de farine de sarrasin, 1 verre de lait, 8 tranches de saumon fumé
4 Personne(s)

Oeufs petrossian et caviar sevruga

16 g de levure, 8 blancs d'oeuf montés, 120 g de farine de sarrazin, 100 g de pâte à blinis crue, 2 cl de vinaigre balsamique, 80 g de jaunes d'oeuf, 7 g de sucre, 20 g de caviar sevruga, 1 pincée de fleur de sel, 1 botte de cerfeuil, 8 g de sel, 300 g de lait, 100 g de fondue d'oignons, 4 oeufs, 240 g de farine, 140 g de soja, 150 cl de crème fouettée, 1 tour de moulin à poivre
4 Personne(s)

Blinis et leurs garnitures

grain de coriandre : 1 c. à soupe, huile d'olive : 15 cl, oeuf : 2, crème fraîche épaisse : 10 cl, levure de boulanger : 1 c. à soupe, champignons des bois : 800 g, oignon : 3, lait : 20 cl, ail : 2 gousses, thym en poudre : 1 pincée, radis noir : 1, beurre : 180 g, vin blanc sec : 20 cl, saumon fumé : 250 g, vinaigre balsamique : 2 c. à soupe, crevettes cuites : 700 g, sel, poivre, saumon frais : 250 g
6 Personne(s)

Blinis simples

crème fraîche : 20 cl, lait : 20 cl, sucre : 1 c. à soupe, farine : 300 g, oeuf : 3, levure de boulanger : 15 g, sel
4 Personne(s)

Saumon fumé sur blinis au maïs

4 tranches de saumon fumé, 12 blinis tout prêts ou faits vous même, 20 cl de lait, 120 g de maïs en grains, 30 g de beurre, 1 c. à soupe de beurre, 150 g de farine, 2 oeufs, sel, poivre, 4 g de levure, 1 pincée de sel, 1 gros bouquet de ciboulette
4 Personne(s)

Pancake américain

½ c. à café de levure chimique, 125 g de farine, ½ c. à café de sel, 25 cl de lait fermenté (type yorlk), 1 c. à café de bicarbonate de soude, 30 g de beurre fondu, 1 oeuf, 1 c. à café de sucre
20 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité