Recette
Blinis surprise

Vous avez besoin de
  • 1 yaourt
  • 1 œuf
  • 1 pot de yaourt de farine de sarrasin
  • 1 sachet de levure de boulangerie
  • reste de poireau ébouillanté et d'oseille
  • 1 échalote
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire monter la levure dans un peu d'eau chaude pendant 15 min.
  • Dans un saladier, mettre le yaourt, la farine, le jaune d'œuf.
  • Intégrer la levure une fois montée, mélanger tous les ingrédients.
  • Monter le blanc en neige avec une pincée de sel, l'incorporer délicatement à la pâte.
  • Laisser reposer 1 heure.
  • Avant de faire cuire vos blinis, ajouter à la pâte les restes de poireau, oseille préalablement mixés avec une échalote.mélanger bien.
  • Huiler une poêle à crêpes avec un peu d'huile d'olive.
  • La faire chauffer avant de commencer.
  • Une fois bien chaude, prendre une louche, faire des petits cercles dans la poêle afin de former vos blinis.
  • Les faire cuire 2min de chaque côté, comme des crêpes.
  • Bon appétit.
Accès rapide téléphone

Publicité