Voir cherchez aussi

Recettes boudin chaud

Brioche aux douces saveurs

300 g de farine pour pain au lait ou brioché, 2 sachets de levure boulangère spéciale pain, 2 c. à soupe de sucre, 2 bananes, 200 g de lait, 75 g de beurre ramolli en morceaux, 1 c. à café de sel, 30 g de chicorée liquide
5 Personne(s)

Cornets mimosa au boudin blanc

3 c.à soupe de bisque de homard, 1 c.à soupe de ciboulette ciselée, 4 oeufs, sel, poivre, 40 g de beurre, 1 jaune d'oeuf, 4 boudins blancs truffés, 2 c.à soupe de crème épaisse, 2 pâtes brisées
6 Personne(s)

Brioche

25 cl d’eau tiède, 3 oeufs, 250 g de sucre, 150 g de beurre ramolli, 1 kg de farine, 50 g de levure de boulanger, 3 c. à café de crème fraîche, 12 cl de lait tiède, 2 c. à café d’eau de vie, 2 c. à café de sel fin, 1 c. à soupe d’eau de fleur d’oranger
6 Personne(s)

Salade au boudin blanc truffé

beurre : 60 g, boudin blanc truffé : 6 petits, huile de noix : 3 c. à soupe, vinaigre de vin : 3 c. à soupe, salade : 400 g, sel, poivre, cerneaux de noix : 100 g
6 Personne(s)

Tartelettes aux pommes et au boudin

petits fonds de tarte, pommes, boudins
4 Personne(s)

Boudin blanc à ma façon

sel, poivre, 1 oeuf, chapelure, 6 boudins blancs, beurre
6 Personne(s)

Brochettes de boudins aux pommes

roquette : 100 g, beurre : 40 g, sel, poivre, boudin noir : 400 g, pomme : 4
6 Personne(s)

Boudin grille

beurre, 20 cm de boudin par personne, 50 g de saindoux
4 Personne(s)

Boudins blancs aux pruneaux

4 boudins blancs, 1/4 l de vin blanc liquoreux, 250 g de pruneaux moelleux, sel et poivre, 1 dl de crème
4 Personne(s)

Boudin aux pommes

beurre, 4 pommes Golden, 600 g de Boudin noir, 1 pincée de cannelle
4 Personne(s)

Boudin aux pommes de virginie

4 pommes Golden, 600 g de boudin noir, beurre, 1 pincée de cannelle
4 Personne(s)

Salade de boudin frit à l'ail rose de lautrec

2 gousses d'ail rose de Lautrec hachées, 20 tranches de boudin noir, 16 gousses d'ail rose de Lautrec confites, persil haché, 1 salade, 100 g de vinaigrette
4 Personne(s)

Roulés au saumon

4 à 5 tranches de saumon fumé, 2 c. à soupe de crème fraîche, aneth (quelques pincées), 1 pâte feuilletée pré-étalée, 100 g d'emmental râpé, sel, poivre
4 Personne(s)

Petite saucisses feuilletées

5 saucisses de francfort, 2 pâtes feuilletées
10 Personne(s)

Soupe de pierre

500 g de haricots rouges, 1 petite pierre lavée et essuyée (genre galet), 600 g de pommes de terre, 1 petite branche de coriandre, 1 andouillette, sel, poivre, 1 oignon Portugais ou un saucisson à cuire, 60 g de boudin, 1 feuille de laurier, 60 g de chorizo, 800 g de viande de porc (lard maigre oreille ou pieds), 2 gousses d’ail
4 à 6 personnes

Pain à la coriandre

1 oeuf, 12,5 g de sucre, 250 g de farine, 1 c. à café de sel, 2 c. à soupe de graines de sésame grillées, 100 ml d’eau, 1 c. à café de levure, 15 g de beurre, ½ tasse de coriandre fraîche finement hachée
4 Personne(s)

Roulade de dinde

30 g de crème fraîche, 1 tranche de dinde de 600 g bien aplatie, 1 c. à soupe de paprika, 1/2 verre de lait, 50 g de pain, 1 oeuf, sel, poivre, 20 g de ciboulette, 1 citron, 1 c. à soupe de maïzena, 150 g de steak haché, 40 g de pistaches, 1 c. à soupe de moutarde
4 Personne(s)

Boudins blancs aux raisins

beurre, 1 verre de genièvre, 1 grappe de raisins blancs, 4 boudins, 4 c.à soupe de crème épaisse, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Bricks au chèvre et poivrons grillés

4 feuilles de basilic, 10 cl de vinaigre balsamique préalablement réduit (env. 5 min à feu moyen) et refroidi, germes de radis et alfafa, 1 poivron rouge, 2 fromages de chèvre frais, 1 mélange de mesclun, 2 feuilles de brick
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité