Voir cherchez aussi

Recettes boulettes oignons

Couscous light

1 courgette, 1 navet, 2 tomates, Cumin, paprika et sel, poivre, 1 poivron, 1 petite boîte de pois chiches, 1 carotte, 2 blancs de poulet, 200 g de graines à couscous, 2 oignons, 4 boulettes de bœuf maigre
4 Personne(s)

Boulettes d'agneau

oignon : 2, menthe : 10 feuilles, ail : 1 gousse, cumin : 1 c. à café, coriandre : 15 feuilles, piment oiseau : 1, gingembre : 1 c. à café, sel : 1, agneau : 600 g
6 Personne(s)

Boulettes au boeuf miroton d'isabelle

30 cl de bouillon de boeuf, sel, poivre, 2 oignons, 12 boulettes de boeuf, 1/2 verre de vinaigre de vin, 1 c. à soupe de farine, 1 c. à soupe de concentré de tomates
4 Personne(s)

Ragoût de boulettes québécois

3 à 4 pattes de porc, 1 gros oignon, 150 à 250 g de farine grillée, 800 g de porc haché, eau pour couvrir, 2 feuilles de laurier
4 à 6 personnes

Boulettes haja

3 oignons, 2 biscottes, 2 oeufs, chapelure, 1,6 kg de basse côte hachée gros calibre, coriandre, 3 c. à soupe d'huile de tournesol, sel, poivre
4 Personne(s)

Boulettes à la sicilienne

2 oignons, 5 oeufs, farine, lait, persil, ail, parmesan, quelques feuilles de menthe, 1,5 kg de haché de porc et de boeuf, mie de pain, huile d'olive, sel, poivre
6 Personne(s)

Boulettes de viande aux flageolets

1 c. à café de fond pour rôti, 200 g de lardons fumés, beurre ou margarine pour la cuisson, 30 boulettes surgelées, 1 oignon, 500 g de flageolets précuits égouttés, 10 cl de crème fraîche légère
6 Personne(s)

Boulettes d'ignames sauce tomate

viande hachée, purée de tomate, 1 kg igname, persil, beurre, bouillon, oignon, oignon pour les boulettes, poivron
4 Personne(s)

Songhay

1kg de pâtes a pain prête, 1,3Kg de boeuf (rumsteak), 200Gr de concentré de tomates, 1 c. a café de cumin, 6 tomates, sel , poivre, 15 dattes, 1/2 c. a café de cannelle, 1 c. a café de graines d'anis, 3 feuilles de laurier, 20cl d'huile, 2 gousses d'ail, 5 oignons
6 pers

Boulettes porc épic

1 oignon haché, 750 kg boeuf haché, 1/2 tasse de riz, 1/2 c. à thé de poivre, 1 petite boite de soupe tomate, 1 oeuf battu, 1 c. à thé de sel, 1/2 tasse d'eau
10 Personne(s)

Boulettes de boeuf au riz

1 oignon, 2 sachets de riz, 50 cl de crème fraîche, huile d'olive, 16 boulettes de boeuf, sel, poivre
4 Personne(s)

Boulettes de viande hachée

1 oignon, 1 branche de persil, 1 oeuf, 150 g de bifteck haché, 1 gousse d’ail, un peu de chapelure, 1 branche de coriandre fraîche, un peu d’huile d’olives
4 Personne(s)

Boulettes de viande au riz

1 oignon, 1/2 verrez de riz glacé, 1/2 verre à thé de jus de citron, 1 bonne pincée de safran, 1 poignée de persil haché, 1/2 c. à café de poivre, 1 kg de viande hachée, sel, 100 g de beurre
4 Personne(s)

Spaghettis à la bolognaise express

150 g de champignons en conserve, Ail déshydraté en poudre, sel et poivre, 400 g de spaghettis, thym et laurier, 100 g d'oignons émincés surgelés, 150 g de boulettes de boeuf surgelées, 1 bocal de sauce tomate au basilic, 1 c. à soupe d’huile
4 Personne(s)

Boulettes de boeuf sauce tomates

2 boîtes de concassé de tomates, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 1 oignon, herbes de provence, 12 boulettes de boeuf, sel, poivre
4 Personne(s)

Les véritables boulets à la liégeoise au sirop de liège

sel, poivre, haché porc-boeuf : 500 g, pain : 100 g, laurier, muscade, oeuf entier : 1, beurre : 50 g, raisins secs : 40, persil haché : 1 c. à soupe, lait, thym, marjolaine, oignon émincé : 200 g, Sirop de Liège : 2 c. à café, vinaigre : 2 c. à soupe, échalotes hachées : 1/2, sucre fin : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Boulettes de boeuf facile

lait, 1 oignon, 1 pincée de marjolaine, 4 oeufs, 6 gousses d'ail (quantité selon les goûts), 1/2 baguette rassie, 1 bouquet de persil, sel, poivre, 200 g de gruyère râpé, 600 g de boeuf haché (paleron éventuellement)
6 Personne(s)

Boulettes de sardines aux petits pois

1 kg de sardines, 1 paquet de coriandre, 2 oignons, 2 tomates, 1 kg de petits pois frais ou en boîte, 200 g de riz, safran, 3 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
6 Personne(s)

Andouillettes d'amiens

1 kg de viande de porc, gras et maigre, 2 c. à soupe de farine, 3 oeufs, 3 belles gousses d'ail, 2 c. à soupe de saindoux, 1/2 l de bouillon, 200 g de mie de pain rassi, sel, poivre, 1 gros oignon
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité