Voir cherchez aussi

Recettes boulettes yaourt

Boulettes de porc à la vapeur

1 yaourt nature, 1 brin de menthe, sel,poivre, 2 c. à soupe de farine, 1 gousse d’ail, 1 oignon, 1 oeuf, 3 brins de persil, 3 tranches de pain de mie, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 4 pincées de cannelle, 2 brins de coriandre, 500 g d’échine de porc désossée, 1 gousse d’ail, 1/2 citron, 1 petit cube de gingembre confit
4 Personne(s)

Boulettes de poulet à la mexicaine

sel, 2 c. à soupe d'huile neutre, ½ poivron, 1 gousse d'ail, 1 yaourt du type à la grecque, 1 oignon rouge, de l'huile pour la friture, 2 c. à soupe de Mélange Malin Mexicain Ducros, 500 g de poulet haché, 1 c. à soupe de thym et marjolaine mélangés et hachés
4 personnes

Pain au sésame

1 yaourt nature, 20 g de graines de sésame, 1 c. à café bombée de sel, 1 c. à soupe d'huile, 1 c. à café rase de sucre, 1 sachet de levure boulangère, 200 g de farine complète
4 Personne(s)

Boulettes de viande à la menthe

1 kg de viande de boeuf hachée, 1 petit bouquet de menthe, 3 oignons, 3 c. à soupe de chapelure, 10 cl d’huile d’olive, sel, poivre, 1 oeuf
6 Personne(s)

Boulettes au yaourt

1 piment haché, 2 cm de gingembre haché, 500 g de yaourt nature, 2 c. à café de grains de coriandre moulus, 1 oignon haché, sel, 1 oeuf légèrement battu, huile à friture, 2 c. à soupe de coriandre coupé fin
1 Personne(s)

Boulettes d'agneau à l'ail

8 gousses d'ail, 2 brins de romarin, 2 c. à soupe de yaourth nature, 4 c. à soupe d'amandes en poudre, 2 oignons, sel, poivre, 2 c. à soupe de jus de citron, 2 c. à soupe de farine, 10 cl d'huile d'olive, 1 oeuf, 600 g d'agneau maigre, 3 c. à soupe de chapelure
4 Personne(s)

Yogurtlu kebab : kebab au yaourt

persil, sel, poivre, 500 g de yaourt, 750 g de viande de mouton coupée en cubes ou 500g de viande hachée préparée en boulettes, 6 tranches de pain coupées en cubes, poivre rouge, 3 c. à soupe de beurre, 2 oignons hâchés, 3 tomates
6 à 8 personnes

Boulettes de lentilles

huile pour friture, 2 c. à café de cumin en poudre, 125 g de gruyère râpé, 1 courgette râpée, 150 g de semoule de maïs, 2 gousses d’ail écrasées, 80 g de pain émietté, 250 g de lentilles brunes, 4 oignons nouveaux hachés, sel, poivre
6 Personne(s)

Keftas d'agneau grillées

2 gousses d'ails écrasées, sel, poivre, 1 pincée de Cayenne, 1/2 c. à café de sel, 400 g de viande d'agneau maigre, hachée, 1 c. à café de cumin en poudre, 1/2 c. à café de menthe séchée, 1 c. à soupe de persil plat haché, 2 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée, 185 g de yaourt grec
8 Personne(s)

Brocolis sauce au curry

25 g de beurre, sel, 1 gros oignon, ¼ l de bouillon de volaille, 1 kg de brocolis, 1 c. à café de jus de citron, 1 yaourt entier, 2 c. à soupe de curry en poudre
4 Personne(s)

Brocolis sauce au curry de michèle

sel, 1 kg de brocolis, 25 g de beurre, 2 c. à soupe de curry en poudre, 1/4 l de bouillon de volaille, 1 gros oignon, 1 c. à café de jus de citron, 1 yaourt entier
4 Personne(s)

Croquettes de courgettes sauce au concombre

70 g de kefalotyrl (ou, à défaut, du parmesan râpé), 3 c. à soupe de persil plat haché, 2 c. à soupe de feuilles de menthe hachées, sel, poivre, 4 gousses d'ail, 50 g de croûtons de pain sec, sel, poivre, une botte de ciboulette, 2 courgettes, 1 concombre, huile d'olive pour la friture, 6 yaourts nature, 1 blanc de poireau, 2 oeufs
24 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité