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Recettes cabecou chaud

Brick de cabécou au miel

2 feuilles de brick, 1 c. à soupe d'huile d'olive, thym, 4 Cabécou Rians, 2 c.à soupe de miel, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
4 Personne(s)

Escalopes de poulet et cabécou du périgord

400 g de courgettes, 4 escalopes de poulet, 4 branches de mélisse (citronnelle), 2 citrons, 4 Cabécous Rians, 1 dl de crème fraîche, 200 g de fromage blanc en faisselle 0% Rians, sel, poivre
4 Personne(s)

Tarte fine aux tomates et cabécou

4 Cabécous du Périgord, 1 pâte feuilletée, 4 c. à soupe de tapenade, 4 oignons, 1 dl d'huile d'olive, Feuilles de basilic, 8 tomates, 1 citron, Sel, poivre
4 Personne(s)

Pizza façon fougasse : cabécou du périgord, tomate anisée et fenouil

3 Cabécous Rians, 150 g de tomates cuisinées, 150 g de pâte à pain, 1 oignon, 2 branches d'aneth, 1 cl pastis, ½ fenouil
2 Personne(s)

Aumônières au cabécou du périgord et lard

4 Cabécous Rians, 4 feuilles de brick, 4 tranches de lard, 1 salade
4 Personne(s)

Pizza au cabécou, fenouil et tomate anisée

½ Fenouil, 2 branches Aneth, 150g Tomates cuisinées, 2 Cabécou, 1 Oignons, 1cl Pastis, 150g Pâte à pain
2 Personne(s)

Chèvre chaud au miel

1 tranche de pain de mie, sel, poivre, 1 c. à café de miel, 1 cabécou de rocamadour
1 Personne(s)

Chèvre chaud et magret de canard fumé sur lit de mâche

4 crottins de chavignol (cabecou ou autre), piment d'espelette (une pincée par crottin), 1 magret de canard fumé tranché (sous vide), 1 tomate cerise (pour la déco), quelques noix, 4 tranches de pain spécial, 1 mâche, 1 filet d'huile d'olive, vinaigrette : huile de noix, vinaigre balsamique, moutarde, sel, poivre
4 Personne(s)

Noisette d'agneau au chèvre chaud et à l'ail rose de lautrec confit

farine, 150 g de chair de tomate hachée, 4 fromages de chèvre (cabécou, …), 300 g de fond brun de volaille, 5 gousses d'ail rose de Lautrec crues écrasées, 600 g de filet d'agneau, 12 gousses d'ail rose de Lautrec confites, herbes de Provence, 2 tomates, sel, poivre, 200 g de poireaux en julienne, 200 g de céleri en julienne, huile, 200 g de carottes en julienne
4 Personne(s)

Cabécou aux champignons de paris frais

4 cabécou du Périgord, 4 têtes de champignons de Paris, sel, poivre, 1 gousse d'ail, beurre
4 Personne(s)

Aumonière de chèvre, chutney de figues et pommes dorées

ciboulette, 1 fromage de chèvre (cabecou, bûche, crottin,... selon les goûts), 5 figues, sel, poivre, 2 pommes, 3 feuilles de brick, beurre
2 Personne(s)

Noisette d'agneau au chèvre chaud

300 g de fond brun de volaille, 150 g de chair de tomate hachée, 200 g de carottes en julienne, 2 belles tomates, 200 g de céleri en julienne, 600 g de filet d'agneau, 4 chèvres (Cabécou ou autres, selon préférence), 200 g de poireaux en julienne, 5 gousses d'ail écrasées à cru, persil haché (pour finition)
4 Personne(s)

Croustade de biquette

4 fromages de chèvre type cabecou, un peu d'huile d'olives, 4 tranches de jambon cru fumé, 4 feuilles de brick
4 Personne(s)

 
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