Recette
Chèvre chaud et magret de canard fumé sur lit de mâche

Vous avez besoin de
  • 4 crottins de chavignol (cabecou ou autre)
  • 1 magret de canard fumé tranché (sous vide)
  • 1 mâche
  • quelques noix
  • 1 tomate cerise (pour la déco)
  • piment d'espelette (une pincée par crottin)
  • 4 tranches de pain spécial
  • 1 filet d'huile d'olive
  • vinaigrette : huile de noix, vinaigre balsamique, moutarde, sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le gril du four.
  • Déposer les tranches de canard sur la tranche de pain en étoile, déposer-y le crottin.
  • Verser un filet d'huile d'olive sur chaque crottin, une pincée de piment d'espelette.
  • Faire la vinaigrette.
  • Disposer la mâche dans une assiette, décorer avec la tomate, les noix, verser la vinaigrette au dernier moment.
  • Enfourner le pain avec le crottin sur le gril.
  • Quand le fromage est prêt, déposer-le dans l'assiette puis servir.
  • On peut préparer à l'avance.
  • Servir avec quelques tranches de pain.
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