Voir cherchez aussi

Recettes cacao cake

Cake cacao et marrons glacés

1 c. à soupe de vanille liquide, 50 g de cacao amer, 15 cl de lait concentré non sucré Gloria, beurre et farine pour le moule, 150 g de farine, 10 marrons glacés, 1 sachet de levure chimique, 170 g de sucre, 2 oeufs
10 Personne(s)

Cake marbré au cacao

1 sachet de levure chimique, 5 oeufs, 200 g de beurre mou, 1,5 sachet de sucre vanillé, 330 g de farine, 160 g de sucre semoule, 1 c.à café de cacao
7 Personne(s)

Gâteau marbré

1/2 c.à soupe de lait, 50 g de chocolat noir, 250 g de beurre mou ou margarine, 30 g de sucre glace, 350 g de farine, 5 œufs, 15 g de sucre, 1 pincée de sel, 2 c.à soupe de lait, 220 g de sucre, 4 c.à café de levure chimique ancel, 1 sachet de sucre vanillé bourbon ancel, 15 g de cacao non sucré
12 Personne(s)

Cake light choco-bananes

3 bananes, 75 g de maïzena, 30 g de cacao en poudre non-sucré, 2 pincées de sel, 4 c. à soupe de lait écrémé, 10 g d’édulcorant liquide, 3 œufs, 15 cl d'huile, 100 g de chocolat pâtissier à 64%, un demi-sachet de levure, 100 g de farine
6 Personne(s)

Gâteau marbré au cacao

25 g de cacao en poudre amer, 80 g crème allégée à 5% de MG, 1 c. à café de levure chimique, 3 c. à soupe d'édulcorant liquide, 125 g de farine, 3 oeufs, 50 g de beurre allégé
8 Personne(s)

Cake au cacao et marrons glacés

50 g de cacao amer, 10 marrons glacés, 1 c. à soupe de vanille liquide, 15 cl de lait concentré non sucré gloria, 1 sachet de levure chimique, beurre et farine pour le moule, 2 oeufs, 170 g de sucre, 150 g de farine
10 Personne(s)

Cake au cacao

1 boîte de chocolat pour décoration, 2 oeufs, 15 c. à soupe de farine, 2 sachets de levure chimique, 10 c. à soupe de sucre cristallisé, vermicelles de couleur pour décoration ou amandes éfilées, 1 petit tasse de café d'huile de colza, 3 c. à soupe rases de cacao, 1 verre de lait
6 Personne(s)

Cake au chocolat et aux courgettes

90 g de cacao en poudre, 3 oeufs, 750 g courgette râpe, 1 c. à café de sel, 750 g farine, 550 g sucre, 120 g beurre, 3 c. à soupe de levure en poudre
4 Personne(s)

Cake marbré aux châtaignes et cacao

250 g de farine de châtaignes, 1 c. à soupe de cacao amer, 1 pincé de fève Tonka, râpé (env. 1/3 de fève), 100 g de beurre, 1 c. à café de bicarbonate de soude, 1/2 sachet de levure, 190 g de sucre, sucre en grains, 125 ml de lait + 2 c. à café, 2 oeufs, 50 g de farine blanche
6 Personne(s)

Ganache au chocolat et aux framboises de sara

200 g de chocolat noir coupé en morceaux, 160 ml de crème fraîche épaisse, 35 g de cacao en poudre, 125 g d'amandes en poudre, 150 g de beurre ramolli, 300 g de sucre roux, 4 oeufs, blancs et jaunes séparés, 150 g de chocolat noir fondu, 80 ml d'eau, 300 g de framboises fraîches
12 Personne(s)

Gâteau marbré au chocolat et noix

1 paquet de sucre vanillé, 225 g de beurre, 100 g de chocolat à cuire, noix, 200 g de farine, 200 g de sucre, 25 g de cacao, 6 c. à soupe de lait, 1 paquet de levure chimique, 3 oeufs
4 Personne(s)

Gâteau marbré cacao

200 g de sucre, 125 g de beurre, 25 g de cacao, 3 oeufs, 6 c. de lait, 1 paquet de sucre vanillé, 250 g de farine, 1 paquet de levure chimique
4 Personne(s)

Gâteau marbré de béatrice

1 pincée de sel, 200 g de sucre semoule, 150 g de beurre, 1/2 paquet de levure chimique, 3 oeufs, 150 g de farine, 1 sachet de sucre vanillé ou 1 c. à café de vanille liquide, 80 g de cacao
6 Personne(s)

Marbre cacao et aux pistaches

3 oeufs, 2 c.à soupe de cacao, 250g de farine, 150g de beurre, 50 g de pistache decortiquees, 2 sachets de sucre vanille, 1/2 sachet de levure chimique, 100g de sucre en poudre
4 Personne(s)

Gâteau cacao

10 cl d'huile, 12 sachet de levure, 3 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé, 2 pots de yaourt de sucre, 3 à 4 c. à soupe de cacao, 3 pots de yaourt de farine, 1 yaourt (le pot sert de mesure)
6 Personne(s)

Cake marbré vanille-chocolat

1 c. à soupe de cacao amer, 11 g (1 sachet) de levure chimique ou bicarbonate de soude, 200 g de sucre, 200 g de beurre, 4 oeufs, 1 pincée de sel, 280 g de farine tamisée, vanille (extrait, sucre vanillé, vanille de synthése)
8 Personne(s)

Délicieux au chocolat de frédérique

2 oeufs, 100 g de chocolat noir à 70% de cacao (important), 160 g de beurre, 20 g de beurre pour le moule à cake, 80 g de farine, 160 g de sucre glace (ne pas mettre de sucre semoule)
6 Personne(s)

Bombes au café, chocolat et whisky

50 g de café concassé, 100 g de beurre, 4 jaunes d'oeufs, 1 plaque de chocolat amer, 100 g de sucre glace, Pour l'appareil café :, 100 g + 80 g de sucre, 10 g de poudre à lever, 80 g de sucre, 3 oeufs, 120 g de farine, 20 cl de crème chantilly, Pour le biscuit :, 4 oeufs, 20 cl de lait frais, Pour la crème anglaise :, 2 gousses de vanille ouvertes, 25 cl de lait, 30 g de cacao-poudre, 7 cl de whisky pur malt
4 Personne(s)

Cake marbré moelleux

250 g de farine, 100 g de beurre, 1 sachet de sucre vanillé, 2 c. à soupe de lait, 1 c. à soupe de kirsch, 3 oeufs, 20 cl de lait, 200 g de sucre, 3/4 d'1 sachet de levure chimique, 2 à 3 c. à soupe de cacao
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité