Voir cherchez aussi

Recettes cacao moelleux

Sapin d'épices de noël

cerises confites, 100 g de beurre, 6 étoiles de badiane (anis étoilé), 60 g d’écorces d’oranges confites, 5 oeufs, 3 c. à café bombées de poudre d’épices à pain d’épices, 60 g d’abricots moelleux, 20 g de cacao en poudre non sucré, 60 g de gingembre confit, 60 g de poudre d’amandes, 140 g de sucre, 200 g de chocolat noir à pâtisser, 2 c. à soupe de sucre glace, 1 sachet de levure, 100 g de farine, 100 g de miel liquide
6 Personne(s)

Moelleux au chocolat et banane

2 bananes à point, 200 g de chocolat noir à 80 % de cacao, 200 g de sucre glace, 20 g de farine pâtissière de type 55, 5 oeufs, 2 c. à soupe de lait de coco, 1/2 citron, 1 c. à soupe de rhum, 200 g de beurre, beurre et farine pour le moule
6 Personne(s)

Mini cocottes de moelleux au chocolat

25 g de sucre en poudre, 40 g de beurre, 1- c. à soupe rases de farine, 2 oeufs, 100 g de chocolat noir à 64 % de cacao
4 Personne(s)

Moelleux au chocolat léger

1 tablette de 200 g de chocolat noir à 64 % de cacao, 45 g de sucre en poudre, 80 g de beurre allégé, 2 c. à soupe rases de farine, 4 œufs
6 Personne(s)

Moelleux au chocolat et sucre glace

une noisette de beurre pour les moules, 125 g de sucre glace, 2 œufs, 280 g de chocolat noir amer (60 % de cacao minimum), 4 petits moules à soufflé, 80 g de farine, 100 g de beurre
4 Personne(s)

Moelleux au chocolat mi cacao

1 pincée de sel, 250 g de chocolat noir (minimum 80% de cacao), 1/2 verre de lait, 4 oeufs
4 Personne(s)

Moelleux au chocolat, cacao et amandes

1 noix de beurre, 100 g de sucre, 50 g d'amandes effilées, 1 pincée de sel, 125 g de chocolat, 4 oeufs, 15 g de maïzena, un peu de farine pour le moule, 80 g de beurre, 1 c. à café de cacao
6 Personne(s)

Moelleux au chocolat et au cacao

4 oeufs, 200 g de farine à gâteaux, 180 g de sucre en poudre, 80 g de chocolat blanc, 15 cl de crème fraîche, feuilles et copeaux de chocolat pour décorer, 180 g de margarine ramollie, 30 g de cacao, quelques gouttes d'extrait de vanille, 80 g de chocolat blanc, en morceaux, 1 pincée de sel, 2 à 3 c. à soupe de lait
4 Personne(s)

Moelleux au chocolat noir et cacao

40 g de farine, 4 oeufs, 2 c. à soupe de poudre de cacao, 150 g de sucre en poudre, 1 pincée de sel, 250 g de chocolat noir à 70% de cacao, 1/2 sachet de levure chimique, 220 g de beurre
6 Personne(s)

Moelleux au chocolat coeur nutella

20 g de cacao en poudre, 115 g de beurre, 2 œufs, 150 g de Nutella, 100 g de sucre, 125 g de chocolat, 40 g de farine
6 Personne(s)

Moelleux au chocolat nappé

125 g de sucre glace, 280 g de chocolat noir (à 60 % de cacao minimun), 1 noisette de beurre pour les moules, 60 g de beurre, 2 oeufs, 80 g de farine
4 Personne(s)

Eclairs façon tiramisù

2 cuillères à soupe d’arome de café., 1 sachet de sucre vanillé, 80 g de beurre., Du sucre en poudre, de plus gros calibre possible, qu’on va saupoudrer avant d’enfourner., 100 g de sucre roux, 25 cl de lait ou d’eau (on peut aussi faire moitié-moitié mais le lait apporte plus de moelleux)., 1 pincée de sel., 150 g de farine., 250 g de mascarpone, 5 cuillères à soupe de sucre glace, 3 cuillères de cacao amer, 3 ou 4 œufs., 3 gros œufs
20 éclairs

Moelleux au chocolat fondant

1 c. à soupe de farine, 1 grosse barre de chocolat fondant (60 g) à forte teneur en cacao, 1 oeuf, 1 noisette de beurre, 1 pincée de sel
1 Personne(s)

Cookies moelleux au chocolat

50 g d'amandes pilées, 3 oeufs, 125 g de beurre mou, 200 g de farine, 100 g de chocolat coupé en petits morceaux, 50 g de cacao
6 Personne(s)

Moelleux au chocolat et à la gélatine

250 g de noix de pécan, 35 cl de lait chaud, 1 c. à café de levure, 375 g de chocolat fondu, 25 cl de crème fouettée, 5 cl de lait, 50 g de cacao en poudre, 125 g de sucre, 1 c. à café d'extrait de vanille, 175 g de sucre, 175 g de beurre ramolli, 4 jaunes d'oeufs, 75 g de poudre d'amandes, 125 g de farine, 5 cl d'eau froide, 4 feuilles de gélatine, 125 g de chocolat fondu, 2 oeufs, farine pour le moule, copeaux de chocolat
4 Personne(s)

Pavé des incas

100 g amandes effilées, 200 g chocolat noir corsé, 150 g poudre d'amandes, des feuilles de menthe, 5 c. à soupe de chocolat en poudre amer, 125 g sucre, 4 oeufs, 75 g beurre, 50 g farine
4 Personne(s)

Moelleux au chocolat noir amer

2 oeufs, 4 petits moules à soufflé, 1 noisette de beurre pour les moules, 125 g de sucre glace, 280 g de chocolat noir amer (60 % de cacao minimum), 80 g de farine, 100 g de beurre
4 Personne(s)

Cake marbré moelleux

250 g de farine, 100 g de beurre, 1 sachet de sucre vanillé, 2 c. à soupe de lait, 1 c. à soupe de kirsch, 3 oeufs, 20 cl de lait, 200 g de sucre, 3/4 d'1 sachet de levure chimique, 2 à 3 c. à soupe de cacao
6 Personne(s)

Moelleux au chocolat à la maïzena

4 oeufs, 1 noix de beurre, 80 g de beurre, 100 g de sucre, farine pour le moule, 50 g d'amandes effilées, 1 pincée de sel, 15 g de maïzena, 125 g de chocolat, 1 c. à café de cacao
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité