Voir cherchez aussi

Recettes cake sale aux courgettes

Cake de poulet aux courgettes

1 sachet de levure, 2 belles courgettes, 4 brins d'estragon, 10 cl de lait, 3 oeufs, 200 g de blancs de poulet, 10 cl d'huile d'olive, 150 g de farine, 100 g de râpé, sel, poivre
6 Personne(s)

Terrine de courgettes, jambon et toastinettes

sel, poivre, 2 courgettes, 8 tranches de jambon, ail cras, huile d'olive, 4 oeufs entiers
8 Personne(s)

Terrine jambon et courgettes

1 gousse d'ail, 2 ou 3 petites courgettes, 2 oeufs, 1 noix de beurre, 1 paquet de toastinettes gouda, 10 cl d'huile d'olive, sel, poivre, 300 g de jambon (talon)
10 Personne(s)

Terrine

un coulis de tomate (facultatif), 6 demi feuilles de gélatine, 200 g de fromage blanc, 5 carottes moyennes, 5 petites courgettes, 1 bol d'herbes (persil, ciboulette, aneth...), 200 g de mayonnaise, sel, poivre
4 Personne(s)

Meatloaf (pain de viande)

1 ou 2 baguettes de pain sec, 2 c. à café de poudre d'ail, sel, poivre (noir ou blanc) moulu, 2 cubes de bouillon épicé (ail+fines herbes par exemple), 250 g de dés de viande ou de la farce, 1 poivron vert coupé en dés, 1 courgette coupée en tranches ou dés, 3 oignons coupés en dés
4 Personne(s)

Terrine de veau aux courgettes et aux poivrons

porto : 10 cl, courgette : 2, cerfeuil, bas de carré de veau : 800 g, oignon : 1, poivron rouge : 1, estragon, gelée instantanée : 2 sachets, pulpe de tomate : 6 c. à soupe, basilic, carotte : 4, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, sel, poivre
8 Personne(s)

Terrine de veau aux petits légumes

4 carottes nouvelles, 2 courgettes, estragon, bouquet garni, 1 sachet de gelée instantanée, 3 tomates, 800 g de bas de carre de veau, 2 oignons, cerfeuil, sel, poivre, 1 verre de Porto, 1 poivron rouge, basilic
8 Personne(s)

Terrine de fromage de chèvre frais aux petits légumes

2 c. à soupe d'aneth haché et quelques brins pour la déco, 300 g de brousse ou broccio, 100 g de haricots verts, 100 g de petits pois, 5 c. à s d'huile d'olive, 10 cl de crème liquide, 1/4 c. à café de poivre de cayenne moulu, 100 g de carottes, 4 feuilles de gélatine, 100 g de navets, 300 g de fromage de chèvre frais, 100 g de courgettes, sel, poivre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité