Voir cherchez aussi

Recettes champignons de paris marmiton

Cappuccino de champignons de paris

1 noisette de beurre, 1 oignon, 1 échalote, 1 dl de lait, 10 gros champignons de Paris, sel, poivre, 2 dl de crème liquide, 4 portions de La vache qui rit
4 Personne(s)

Salade de champignons de paris à la crème

champignons de Paris : 600 g, crème fraîche épaisse : 30 cl, persil plat : 1 bouquet, sel, poivre, citron : 1, pousses d'épinards : 200 g
6 Personne(s)

Champignons de paris crus en salade

1 c. à café de moutarde à l'ancienne, 5 ou 6 gros champignons de paris, 1 citron, 3 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Champignons de paris au boursin

1 filet d'huile d'olive, 1 boîte de boursin, sel, poivre, 8 champignons à farcir
4 Personne(s)

Champignons de paris farçis de ginette

1 boîte de boursin cuisine, 30 champigons de Paris moyens
6 Personne(s)

Champignons de paris au chèvre

sel, poivre, 6 tranches de lard fumé, 1 bûche de chèvre, herbes de provence, 6 champignons de Paris
6 Personne(s)

Champignons de paris à la crème

5 gousses d'ail, sel, poivre, 1 brique de crème fraîche, huile, 1 kg de champignons de Paris, 1/2 botte de persil
4 Personne(s)

Champignons de paris sauce poulette

40 g de beurre, 1 jaune d'oeuf, 1 c.à s de farine, Sel et poivre, 1/2 citron, 500 g de champignons de Paris, 1 c.à s de crème fraiche
2 Personne(s)

Champignons de paris crus à la chantilly d'herbes

1 feuille de gélatine, petites têtes de champignons, crème fleurette, ciboulette, échalote, citron
4 Personne(s)

Champignons de paris fourrés aux escargots

sel, poivre, 1 échalote, 2 à 3 petites tomates, 100 g de riz basmati, 2 gousses d'ail, 1 boîte d'escargots (environ 24), persil plat, 1 bon morceau de beurre, huile d'olive, 8 gros champignons de paris
4 Personne(s)

Champignons de paris en aumônière

1/2 jus de citron, 20 cl de bière, 1 botte de ciboulette, 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1/2 l de lait, 250 g de farine, sel et poivre, 1/2 c. à café de sel, 50 g de beurre fondu, 400 g de champigons de paris, 4 oeufs
4 Personne(s)

Champignons de paris farcis

persil, 1 gousse d'ail, 20 cl de lait, 1 boîte de gros champignons de Paris, 2 noix de beurre, pain, gruyère, sel, poivre, 10 cl de crème fraîche, 4 tranches de jambon
4 Personne(s)

Champignons de paris farcis à la grecque

4 ou 5 piments de cayenne séchés (selon le goût), sel, poivre du moulin, 1 botte d'oignons nouveaux, 1 boîte de concentré de tomates, 2 dl de vin blanc, 1 piment, 500 g de champignons de paris, 1 c. à café de margarine végétale (pour dorer les oignons)
4 Personne(s)

Brochettes de champignons de paris

1/2 verre d'huile d'olive (50 g), 400 g de champignons de Paris, 2 c. à soupe de paprika doux, sel, poivre
2 Personne(s)

Croûte aux champignons de paris

persil, 20 cl de crème, 1/2 verre de vin blanc, 500 g champignons de paris, 1 oignon émincé
6 Personne(s)

Cabécou aux champignons de paris frais

4 cabécou du Périgord, 4 têtes de champignons de Paris, sel, poivre, 1 gousse d'ail, beurre
4 Personne(s)

Sauce aux champignons de paris

muscade en poudre : 1 c. à café, sel, poivre, beurre : 1 noix, farine : 1 c. à soupe, lait concentré non sucré Gloria : 20 cl, champignons de Paris émincés : 1 boîte de 200 g, persil : 3 brins
2 à 3

Salade de champignons de paris

2 citrons, ½ c. à café de sauce anglaise, ½ botte de ciboulette, 1 c. à café de moutarde, sel, poivre, 1 c. à soupe de ketchup, 1 jaune d'oeuf, huile d'arachide, 700 g de gros champignons de Paris
4 à 5 personnes

Carottes aux champignons de paris

3 carottes fraîches, sel, poivre, 500 g de champignons, 2 oignons frais ou autres
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité