Voir cherchez aussi

Recettes champignons oignons poivrons

Riz aux petits légumes

1 gousse d'ail, 1 carotte, 1 oignon, 1/2 concombre, 400 g de champignons de Paris, 1 poivron rouge, 200 g de riz complet, 1 poivron jaune, Sel, poivre
4 Personne(s)

Boeuf au saté

Sel, poivre et ail, 2 c. à soupe d'huile, 1 poivron, 1 oignon, 250 g à 300 g de boeuf tendre, 1 carotte, 25 cl de lait de coco, 1 boîte de pousses de bambou, 1 ananas, 1 boîte de champignons émincés, 3 à 4 c. à soupe de pâte de saté
4 Personne(s)

Bœuf sauté aux oignons et aux champignons

2 c. à soupe de sucre en poudre, 5 oignons, 300 g de champignons, 2 poivrons (vert et rouge), 4 c. à soupe de sauce soja, 3 c. à soupe de glutamate (en épicerie orientale), 2 verres d'eau, 2 c. à soupe d'huile, 6 steaks de boeuf, 3 c. à soupe de sauce nioc mam
6 Personne(s)

Pizza au thon et kefta

sel, poivre noir, 1 c. à café de gingembre, 1 kg de kefta hachée, fromage râpé, 1/2 sachet de levure, safran, 1 boîte de tomates pelées, 2 c. à soupe d’huile pour cuire, 1 c. à soupe de sel, 2 boîtes de thon, 1/2 boîte de purée de tomates, 1 poivron vert, un peu d’eau tiède, 1 c. à soupe d’huile d'olive, 2 boîtes de champignons, 3 oignons, 1 oeuf, 1 kg de farine, 1 poivron rouge
10 Personne(s)

Rascasse farcie

rascasse : 1.5 kg, oignon : 2, poivron rouge : 1, ail : 3 gousses, sel, poivre, vert de bettes : 250 g, huile d'olive : 4 c. à soupe, vinaigre blanc (sec) : 10 cl, piment (en poudre) : 1 pincée, pain de mie : 2 tranches
4 Personne(s)

Scampis au curry

4 à 5 scampis décortiqués par personne, 100 g de champignons, 1 gros oignon, 1 poivron jaune, curry, 1 gousse d'ail, sel, poivre, 2 c. à soupe de cognac, 1 poivron rouge, 125 ml de crème light, 1 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Fouzitou

sel, poivre, Les restes de viandes crues, Un petit piment, Un peu de sauce soja, légumes (poivrons, oignons, courgettes, champignons) de la pierrade de la veille, Glutamate, 1 gousse d'ail
4 Personne(s)

Filet mignon de porc au paprika

1 filet mignon de porc (environ 600 g), 10 cl de madère, 15 cl de crème fraîche, 200 g de champignons de paris (frais), 1 oignon, 1 poivron rouge, 30 cl d'eau chaude, 1 c. à soupe de paprika, 1 c. à soupe de farine, sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile de tournesol, 30 g de beurre, 1 c. à soupe de concentré de tomates, 1 tablette de bouillon de volaille émiettée
4 Personne(s)

Truite aux poivrons

2 truites, 1 poivron vert, 6 beaux champignons, poivre, 3 tomates, 1/2 bouteille de vin rouge, 1 à 3 gousses d'ail (selon les gouts), 1 verre de porto rouge-, 500 g de fromage rapé, beurre, 1 poivron rouge, eau, thym, laurier, 3 oignons de +/- même dimension que les tomates, 1 poivron jaune
2 Personne(s)

Gratin de pâtes au saucisses

5 verres d'eau, 2 oignons, 2 c. à soupe de beurre, 1 poivron vert, 2 c. à soupe d'huile de tournesol, 1 c. à café de sel, poivre, 4 verres de pâtes papillon, 300 g de champignons de Paris, 150 g de gruyère râpé, 4 saucisses de Toulouse
6 Personne(s)

Brochettes de poulet marinées à l'ananas

1/2 tasse de sauce soja, 1/2 tasse de jus d'ananas, 1 oignon coupé de morceaux, 1/2 tasse de sucre, 1/2 tasse d'huile végétale, champignons entiers, 4 poitrines de poulet désossées, 1 poivron vert coupé en morceaux
4 Personne(s)

Poivrons verts aux trois champignons

200 g d'oignons grelots, 4 gros poivrons verts, 5 g de cèpes déshydratés, 200 g de blanc de poulet, 10 cl de crème liquide, 25 g de beurre, 250 g de petits champignons de paris, 2 pincées de sucre, sel, poivre, 100 g de riz cuit, 250 g de petites girolles
4 Personne(s)

Pizza aux légumes variés

½ poivron vert, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 8 petits artichauts violets, 300 g de pâte à pain (demandez au boulanger), ½ poivron jaune, 200 g de champignons de paris, sarriette ou origan, 1 citron, 200 g de mozzarella, 5 cl de coulis de tomate, sel, poivre
4 Personne(s)

Riz au poulet et champignons

1 carotte, 1 kg de blancs de poulet, huile de tournesol, 1 oignon, du fenouil, 200 g de champignons, 1 poivron, 1 verre et demi de riz, sel, poivre
5 Personne(s)

Tian de légumes facile

sel, poivre, champignons, 4 tomates, 2 courgettes, 2 poivrons, 2 oignons
4 Personne(s)

Salade de langue écarlate

½ bouquet de ciboulette, 250 g de langue écarlate tranchée fin, 1 c. à soupe de vinaigre, 1 oignon rouge, 1 poivron rouge, 250 g de champignons de paris, 3 c. à soupe d'huile, 1 c. à café de moutarde, 1 citron, sel, poivre
5 à 6 personnes

Pizza aux olives et aux deux fromages

ail : 1 gousse, olive noire : 18, parmesan râpé : 1 c. à soupe, poivron rouge : 0.5, poivre vert : 0.5, persil plat : 2 brins, oignon : 1, jambon cuit : 2 tranches, caciocavallo : 50 g, coulis de tomate : 10 cl, pâte à pain : 500 g, huile d'olive : 3 c. à soupe, sel, poivre, champignons de Paris : 1 boîte
6 Personne(s)

Poulet sauté aux champignons noirs

1 c.s de sauce soja, poivre moulu, 1 poivron vert, 2 gousses d'ail, 1 poivron rouge, 3 c.s d'huile, 1 pincée de piment en poudre, 40 gr champignons noirs, blancs de poulet, 2 oignons
4 Personne(s)

Spaghettis aux légumes facile

1 oignon, 2 c. à café de sel, 1 poivron rouge ou jaune, 100 g de parmesan, 2 dl crème fraîche, 1 c. à café de sel, 500 g de spaghettis, 250 g champignons blancs, 1 c. à soupe de maïzena, 1 bouquet de persil, 3 l d'eau, 1 c. à soupe de margarine, 200 g courgette
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité