Voir cherchez aussi

Recettes chinoises carottes

Salade de riz vietnam à la chinoise

sauce soja, 4 carottes, 600 g de crevettes décortiquées, citron, sel, poivre, 300 g de champignons noirs, 500 g de riz Vietnam Taureau Ailé, 300 g de petits-pois, une dose de safran
4 Personne(s)

Dôme de bavaroise de chèvre avec coulis de carottes

fromage de chèvre frais : 200 g, crème liquide : 20 g, carotte : 100 g, gélatine : 8 g, sel fin, sel fin, gros sel, jus de cuisson des carottes : 60 g, pomme granny smith : 30 g, cumin : graines, huile d'olive, moutarde : 25 g, crème liquide fouettée : 80 g, huile de pépins de raisin : 60 g, vinaigre de Xérès : 20 g, poivre du moulin, poivre du moulin, raisins de Smyrne gonflés : 30 g
8 Personne(s)

Wok de lapin aux petits légumes

2 cuil. à soupe d’huile d’olive, sel & poivre, 250 g de petits pois écossés, 150 g de nouilles chinoises, 3 cuil. à soupe de sauce soja, 5 carottes, 2 oignons rouges, 1 poivron rouge, 8 à 12 petites tranches de râbles de lapin, 200 g de pois gourmands
4 Personne(s)

Rôti de porc façon chinoise

1 carotte, 1 poivron, 1 grosse poignée de noix de cajou (selon le goût), 5 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 1 rôti de porc de 800 g environ, 2 échalotes, 1 bouillon de poule et 1/2, 3 c. à soupe de maïzena, 1 verre de vin rouge
4 Personne(s)

Nems à ma façon

4 épices, 150 g de hachis de porc, coriandre moulue, 3 gousses d'ail, 1 tranche de mie de pain trempée dans un peu d'eau, curry, 1 bouquet de persil plat ou frisé, cumin, 1 oeuf, 3 oignons, 6 petites galettes de riz, 1 sachet de vermicelles chinoises, 2 carottes, 1 boîte de germes de soja, sel, poivre, 150 g de hachis de boeuf
4 à 6 personnes

Pôelée chinoise de légumes

3 carottes en tranches bisottees, 200 g de pois "mange tout" coupes en deux, 1 paquet de champigon frais tranchés finement, 2 poivrons (un rouge et un vert) en lamelle, 3 c. à table de sauce soya, 2 oignons en lamelles, 3 c. à table d'huile, 2 branches de céleri coupees en lamelle
4 Personne(s)

Porc au curry facile

1 poivron rouge, 250 g de porc par personne, 1 poivron vert, grain de coriandre, 3 carottes, pâtes chinoises, curry, ail, 1 sachet de champignons noirs, sel, poivre, 1 boîte de pousses de bambou
6 Personne(s)

Porc au curry avec pâtes chinoises

1 poivron vert, 3 carottes, 250 g de porc par personne, grain de coriandre, 1 boîte de pousses de bambou, 1 poivron rouge, curry, pâtes chinoises, ail, 1 sachet de champignons noirs, sel, poivre
6 Personne(s)

Shoman

4 escalopes de poulet ou de dinde, 4 oeufs, sauce soja, 4 tranches de jambon (on peut prendre du jambon de dinde), 1 oignon, pâtes chinoises, sauce huître, 2 carottes moyennes, huile d'olive, 10 crevettes, 1 chou chinois
4 Personne(s)

Crevettes curry-coco

500 g crevettes décortiquées ou pas, 1 courgette, sel, poivre, 1 carotte, 1 oignon, 1 paquet de nouilles chinoises, curry en poudre, 1 brique de lait de coco
4 Personne(s)

Nouilles sautées aux crevettes

1 gousse d'ail, 1 c. à soupe de miel d'acacia, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 100 g de nouilles chinoises, 2 c. à soupe de sauce soja, 1 carotte, 1 poivron rouge, sel, poivre, 8 gambas
2 Personne(s)

Soupe façon à la chinoise

15 g de beurre, 1 l d'eau, 1 bouillon cube de volaille, 6 cm de carotte, 1 bonne pincée de poivre gris moulu, 1 feuille de laurier, 1 petite courgette, 4 branches de persil plat, 2 grosses feuilles de batavia, 2 petits oignons "paille", 6 cm de chorizo fort, 1 c. à soupe de pulpe de tomate, 2 bonnes poignées de vermicelle, 2 c. à soupe sauce de soja
2 à 3 personnes

Nouilles à la chinoise de laurence

sauce soja, 2 oignons émincés, 1 paquet de nouilles chinoises, 1 chou chinois, 500 g d'émincé de porc ou de poulet, 6 carottes émincées, 1 bocal de mini épis de maïs (se trouve en vente au rayon des condiments)
4 Personne(s)

Salade chinoise, sauce nuoc-mam et citron

vermicelles de soja : 1 sachet, carotte râpée : 1, coriandre, poulet, soja : 1 c. à soupe, jus de citron : 1/2, huile : 1 c. à soupe, nuoc-mam : 5 c. à soupe, champignons noirs (champignons noirs chinois) : 1 boîte, sel, poivre, oignon blanc : 3, jambon
4 Personne(s)

Wok de poissons variés aux légumes sauce aigre doux

3 grosses carottes, 3 filets de cabillaud congelés ou frais, cumin, 2 poireaux, 1 petite courgette, pâtes chinoises ou riz, 1 sac de fruits de mer congelés, 24 scampis décongelées et nettoyées, sel, poivre, 1 à 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 bocal de sauce aigre doux
4 Personne(s)

Salade vapeur à la chinoise

céleri-rave : 0.5 boule, ciboule : 0.5 botte, sel, poivre, pastèque : 1 tranche, épinards : 6 feuilles, huile de soja : 4 c. à soupe, jus de citron : 2, coriandre : 0.5 botte, magret de canard : 1, petits pois en cosses : 200 g, pousses de soja : 200 g, carotte : 2, haricots verts : 200 g
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité