Recette
Nems à ma façon

Vous avez besoin de
  • 6 petites galettes de riz
  • 150 g de hachis de boeuf
  • 150 g de hachis de porc
  • 1 oeuf
  • 1 tranche de mie de pain trempée dans un peu d'eau
  • 2 carottes
  • 1 sachet de vermicelles chinoises
  • 1 bouquet de persil plat ou frisé
  • 1 boîte de germes de soja
  • 3 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • curry
  • cumin
  • coriandre moulue
  • 4 épices
  • sel, poivre
Instructions
  • Râper les carottes.
  • Faire tremper les vermicelle dans de l'eau très chaude pendant au moins 5 min.
  • Hacher les oignons, l'ail, le persil, y ajouter l'oeuf, la mie de pain.
  • Dans cette préparation, y ajouter 1 bonne c.
  • À soupe de cumin, de curry, de mélange 4 épices, plus 2 bonnes c.
  • À soupe de coriandre moulue.
  • Saler, poivrer.
  • Verser le tout sur la viande ainsi que les carottes le soja, les vermicelles que vous avoir coupées en petits bouts.
  • Mélanger bien le tout.
  • Sur un plan de travail, poser des torchons bien secs, préparer un saladier avec de l'eau bien chaude.
  • Tremper une galette, ensuite la poser sur un torchon sec.
  • Au centre, déposer un peu de votre préparation, en formant un boudin.
  • Ensuite, la rouler comme un nem.
  • Procéder de la même façon pour les autres galettes.
  • Les faire frire dans un bain d'huile, servir avec une salade tout simplement.
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