Voir cherchez aussi

Recettes de boulettes au four

Boulettes ali baba

farine, 1/2 verre de persil haché, mouton haché, 1 oeuf, 1 verre de chapelure, 1 verre de graines de sésame
6 Personne(s)

Cookies moelleux

levure : 1 sachet, sucre : 1 tasse, beurre : 1 tasse, oeuf : 2, chocolat en poudre : 1 tasse, farine : 3 tasses
4 Personne(s)

Macarons basques

6 blancs d'oeufs, 1 c. à soupe de fécule, 1 c. à soupe de sucre vanille, 500 g de sucre glace, 300 g d'amandes pilées
4 à 6 personnes

Apéritifs croquants au fromage

2 pincées de sel, 300 g de farine, graines de sésames, 1 c. a soupe d'eau, 5 "Vache qui rit'
4 Personne(s)

Boulettes épicées

1 ½ tasse de sucre brun, 1 gousse d'ail émincée, 2 tasses de ketchup, 1 boîte (12 oz) de lait en poudre, 2 oeufs, ½ tasse d'oignons, hachés, 2 c. à thé de sel, ½ c. à thé de poivre, 2 tasses d'avoine précuite (Quaker Oats), 1 gousse d'ail émincée, 3 lbs boeuf maigre haché, 1 c. à thé de fumée liquide (facultatif), 1 tasse d'oignon, hachés
4 Personne(s)

Pain de pâques libanais

sucre en poudre : 1 verre, semoule fine : 1.5 kg, eau de fleur d’oranger : 1 verre, beurre : 1 kg, sucre cristallisé : 0.5 verre, eau de fleur d’oranger : 0.5 verre, semoule (ordinaire) : 1.5 kg, amandes émondées : 600 g, eau de rose : 1 verre

Tomates farcies au four

1 gros oignon hache, 150 g de hachis de boeuf, 1 verre de vin rouge, quelques c. à soupe d'huile, 1 gousse d'ail hachée, 2 tomates pelées, quelques olives noires, 4 grosses tomates, sel, poivre, 150 g de hachis de porc, persil
4 Personne(s)

Parmentier de courgettes au boursin

400 g de viande hâchée fraîche ou surgelée, 2 belles courgettes ou 4 petites, 1 gousse d'ail, 1 boursin ail et fines herbes, 1 citron, 2 oignons, épices, sel, poivre, huile d'olive
4 Personne(s)

Petites croquettes de boeuf et purée

200 ml de Lait, 300 ml d'eau, sel, poivre, 300 g de bœuf haché, 2 carottes, persil haché, 1 œuf, 1 oignon, 1 c à soupe d'huile, 1 sachet de Mousseline
6 Personne(s)

Boulettes de véro à la grec

1oeuf, 1 beau bouquet de thym, 900 g de viande, restes, blanches et rouges au choix, 1 beau bouquet de menthe fraîche, ou 300 g de boeuf haché, 300 g de veau haché, 300 g de chair à tomates hachée, 400 g de légumes mélangés (1/3 de carottes, 1/3 de courgettes, 1/3 d'aubergines), 3 ou 4 gousses d'ail, 1 bel oignon, huile de friture-sel, poivre, 1ou 2 sachets de purée deshidratée, huile d'olive, curcuma
6 Personne(s)

Bouchées à la noix de coco facile

1 pincée de sel, 125 g de noix de coco râpée, 50 g de sucre en poudre, 2 œufs
4 Personne(s)

Pan de muerto tradicional - pain du mort au citron

150 g de beurre, 150 g de margarine, 50 g de lait en poudre, 1/2 tasse de sucre, le zeste d'un citron, 7 oeufs, 1 kg de farine, 200 g de sucre, le zeste d'une moitié d'orange, 300 ml d’eau, 20 g de sel, 15 g de levure, 4 pains (550 g), 1/4 tasse d’huile végétale, 1 c. à café de fleur d’oranger
4 Personne(s)

Pan de muerto tradicional au citron

¼ tasse d’huile végétale, 150 g de beurre, 1 c. à café de fleur d’orange, 1 citron (le zeste seulement), 200 g de sucre, 7 oeufs, 300 ml d’eau, 150 g de margarine, ½ orange (le zeste seulement), ½ tasse de sucre, 50 g de lait en poudre, 1 kg de farine, 15 g de levure, 20 g de sel
4 Personne(s)

Tajine de boeuf aux pois chiches

lait, persil ciselé : 1 bouquet, ail pelé et haché : 4 gousses, courgette : 1 kg, quatre-épices, piment : 1, farine, oeuf : 2, mie de pain rassis : 100 g, cumin, oignon : 3, basse côte de boeuf (hachées par le boucher) : 500 g, tomate pelée (grosse) : 1 boîte, pois chiches : 250 g, huile : 10 cl, sel, poivre, noix de muscade
4 Personne(s)

Boulettes de bœuf à la tomate et tagliatelles maison

750 g de viande de boeuf haché, 8 cl de lait, 2 feuilles de laurier, 30 cl de vin blanc, 400 g de farine, 400 g de tomates en boîte concassées, sel, poivre, 2 c.à soupe de parmesan râpé, 2 tranches de pain rassis sans croûte, 4 ciboules ou 1 petit oignon, 4 oeufs, basilic, noix de muscade râpée, 4 c.à soupe d’huile d’olive, 1 gousse d’ail hachée, 1 c.à soupe d’huile d’olive
4 à 6

Brochettes provençales

herbes de provence, 1 tube de concentré de tomates, basilic, 4 steacks au soja, 16 tomates-cerise, 4 bâtonnets pour brochettes
4 Personne(s)

Gâteaux marocains à la noix de coco

3 oeufs, noix de coco, 1/2 bol d'huile, confiture d'abricots, 1 sachet de levure chimique, 1/2 bol de sucre, 500 g de farine
6 Personne(s)

Boulettes aux pêches

1 kg de boeuf haché, 1 oeuf, 1/2 tasse d'eau, 1/4 de tasse de cassonade, 1/4 de tasse de biscuit soda émiettés, 1 tasse de sauce chili, 1 noix de beurre, 1 c. à thé de moutarde préparée, 1 boîte de pêches et 1/2 tasse du jus, quelques gouttes de jus de citron
4 Personne(s)

Boulettes de crabe au cumin à l'indienne

2 c. à soupe de coriande fraîche hachée, 500 g de chair de crabe émiettée, 2 oignons hachés, 4 c. à soupe de jus de citron, 4 c. à soupe de farine de pois chiches, 1 c. à soupe de beurre fondu, 1 oeuf entier, 2c. à soupe de cumin, 4 c. à soupe de pain de mie émietté
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité