Voir cherchez aussi

Recettes de creme gateau chocolat

Gâteau aux 2 chocolats

oeuf : 4, chocolat au lait : 400 g, farine : 50 g, beurre ramolli : 80 g, crème fraîche : 15 cl, sucre en poudre : 90 g, sel, rhum : 1 c. à soupe, sucre vanillé : 1 sachet, beurre ramolli : 200 g, chocolat noir : 100 g
6 Personne(s)

Gâteaux au chocolat pour micro-ondes

200g de sucre, 200g de chocolat patissier, 200g de farine, 200g de beurre, 4 oeufs

Gâteau au chocolat noir et chocolat blanc

1 sachet de sucre vanillé, 200 g de chocolat blanc, 200 g de crème liquide entière (30% MG), 125 g de sucre, 2 c. à soupe de cacao ou chocolat en poudre, 125 g de farine, 200 g de chocolat noir, 200 g de crème liquide entière (30% MG), 1 sachet de sucre vanillé, 50 g de poudre de noisettes, 2 à 3 c. à soupe de sucre glace, amandes effilées grillées, ½ sachet de levure chimique, 1 feuille de gélatine, 3 œufs, copeaux de chocolat… selon votre goût
6 à 8 personnes

Gâteau au chocolat et au whisky

40 g d'amandes entières non pelées, 1 pincée de sel, 2 oeufs, 125 g de chocolat noir à forte teneur en cacao, 1 grosse c. à café de levure chimique, 125 g de chocolat au lait, 80 g de beurre mou, sucre glace pour le décor, 75 g de beurre, 12 cl de crème fraîche liquide, 75 g de sucre, 70 g de chocolat à cuire, 5 cl de whisky, 35 g de farine, 10 g de cacao non sucré
8 Personne(s)

Gâteau au chocolat à la crème de riz

1 c. à soupe de crème de riz, 200 g sucre, 200 g chocolat noir, 200 g beurre, 4 oeufs
4 Personne(s)

Gâteau au chocolat et à la crème fraîche

1 ½ verre de farine, 3 verres de chocolat en poudre, beurre pour le moule, 1 ½ verre de sucre, 4 oeufs, 20 cl de crème fraîche
4 Personne(s)

Gâteaux au chocolat et à la crème de marrons

beurre pour les moules, 3 oeufs, quelques pignons (facultatif), 500 g de crème de marrons, 100 g de chocolat noir fondu
8 Personne(s)

Gâteau au chocolat et à la crème chantilly

100 g de biscuits petit beurre, 100 g de beurre, 100 g de chocolat fondant, 2 oeufs, 50 g de sucre fin, crème chantilly
5 Personne(s)

Gâteau au chocolat et à la crème

185 g de crème fraîche, 170 ml d'eau, 2 oeufs, 60 ml d'huile végétale, 250 g de sucre, 85 g de cacao fraîche, 215 g de farine avec levure incorporée, 1 c. à café de bicarbonate de soude
5 Personne(s)

Gâteau au chocolat noir et crème de riz

200 g sucre, 200 g beurre, 200 g chocolat noir, 1 c. à soupe de crème de riz, 4 oeufs
4 Personne(s)

Gâteau de crêpes au 3 chocolats

200 g de chocolat blanc, 3 c. à soupe de crème fraîche, 200 g de chocolat au lait, feuilles de menthe, 15 crêpes petites, 60 g de beurre, sucre glace, crème anglaise, 200 g de chocolat noir, café liquide
4 à 6 personnes

Gâteau au chocolat, cacao, crème fraiche rapide

20 cl de crème fraiche, 1/2 sachet de levure, 100 g de farine, 150 g de sucre, 3 oeufs, 150 g de poudre de cacao
4 Personne(s)

Gâteau au chocolat et noix

10 cl de crème fraîche liquide, 12 oeufs, 400 g de chocolat noir amer (titrant au moins 52 % de cacao), sucre coloré (ou vermicelle de couleur), 200 g de sucre en poudre, 40 g de beurre, pâtes d'amandes verte et rose, sel, 100 g de chocolat noir amer, 150 g de farine, 150 g de noix de pécan
6 Personne(s)

Gâteau au chocolat et aux 4 épices

20 cl de crème liquide, 120 g de sucre poudre, 1 sachet de levure, 4 oeufs, 200 g de chocolat à cuire, 100 g de farine, 1/2 c. à soupe de 4 épices
8 Personne(s)

Gâteau au chocolat et aux amandes avec une touche de rhum

10 g de sucre vanillé, 2 c. à soupe de rhum, 7 oeufs, 125 g de sucre en poudre, 125 g d'amandes, 4 feuilles de gélatine, 250 g de chocolat noir, 12 feuilles de chocolat, 50 cl de crème fleurette
12 Personne(s)

Gâteau au chocolat blanc

50 g de crème épaisse, 90 g de sucre glace, 110 g de chocolat blanc, 2 gouttes d'extrait de vanille, 150 g de farine, 1 boule de glace vanille, 50 g de beurre, quelques fruits rouges de saison, 5 cl de lait, 4 oeufs
4 à 6 personnes

Moelleux au chocolat sucré

4 oeufs, 2 c. à soupe de farine, 200 g de chocolat noir, 125 g de sucre, 150 g de beurre
6 Personne(s)

Gâteau aux chataîgnes ou marrons

150 g de beurre salé, 250 g de sucre, 1 kg de chataîgnes, 1 l de lait
5 à 6 personnes

Beret basque

1 paquet de sucre vanille, 1 génoise 25 cm de diamètre, 100 g de vermicelles en chocolat, 100 g de beurre, 70 g de sucre glace, 125 g de chocolat pâtissier, 1 oeuf
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité