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Recettes de la sauce moutarde

Sauce moutarde au raifort ou alsacienne

1 portion de sauce hollandaise (recette suivante), 1 c. à soupe de raifort râpé, 1 c. à soupe de moutarde forte, sel, poivre blanc
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Filet de cabillaud sauce moutarde

100 ml de crème fraîche allégée à 5 % de MG, 1 c. à café de persil frais, le jus d'un citron, 2 c. à café de moutarde de Meaux, 1 c. à soupe de margarine, 2 c. à café de moutarde de Dijon, 600 g de filet de cabillaud
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Brocolis à la vapeur sauce moutarde aux herbes

sel, 500 g de brocoli, 2 branches de laurier, 2 tiges d'estragon, sel de Guérande, 2 tiges de persil, 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 2 tiges de cerfeuil, 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
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Sauce à la moutarde

20 cl de crème liquide, 1 c. à soupe de moutarde
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Sauce à la moutarde et à l'orange

orange : 1, jaune d'oeuf : 4, beurre fondu : 250 g, Moutarde Fine de Maille : 1 c. à soupe
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Sauce à la moutarde et au curry

curry en poudre : 1 c. à café, Moutarde Fine de Maille : 4 c. à soupe, fines herbes, miel liquide : 1 c. à soupe, mayonnaise : 4 c. à soupe, crème fraîche : 1 pot, jus de citron vert : 1 filet
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Sauce moutarde au vin blanc

20 cl de vin blanc sec, 1 petit bouquet garni, 80 g de champignons de Paris émincés, 1 c. à café de moutarde en grains, 1 pincée de curry, 60 g d'échalote émincée, 30 g de beurre, 1 c. à soupe de cognac ou d'armagnac, 20 cl de fumet de poisson ou de fond de volaille, 30 cl de crème fraîche, sel, poivre
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Poulet sauce moutarde

15 cl d'eau, 1c. à soupe de thym, 1 c. à soupe d'estragon haché, 15 cl de vin blanc, 2 c. à soupe de moutarde forte, 20 g de beurre, 4 c. à soupe de crème fraîche, 1 kg de morceaux de filet de poulet
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Pangas sauce moutarde (poisson)

1 pot de crème, 40 g de beurre, 3 c. à soupe de moutarde, 1 pincée de poivre, 4 pangas
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Andouillette sauce moutarde

15 cl de vin blanc, 4 Andouillettes du charcutier, Une belle noisette de beurre, 3 Cuillères à soupe de Moutarde de dijon, 2 belles échalotes, 1 brique de crème fraiche entière (200 ml)
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Haddock sauce moutarde

filet de haddock : 1 kg, aneth : 1 branche, sel, poivre, sucre : 1 pincée, huile d'olive : 2 c. à soupe, moutarde : 2 c. à soupe, lait : 1 l, jaune d'oeuf : 2, pommes de terre : 4, carotte : 2
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Lapin à la sauce moutarde

persil, 1 petit pot de moutarde à l'ancienne, 25 cl de vin blanc, margarine, ail, sel, poivre, 3 gros oignons, 1 beau lapin découpé, 1 pot de crème fraîche, thym
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Maquereau et sa sauce à la moutarde de dijon

huile d'olive Ollio Sprize, 1 pincée de gros sel de mer, poivre noir fraîchement moulu, 5 maquereaux entiers, 1 c. à soupe de moutarde de Dijon, 200 g de crème fraîche, 1 citron, son jus et son écorce
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Salade de tagliatelles sauce moutarde et crème

1 filet de jus de citron, 2 c. à soupe de fines herbes hachées, 2 dl de crème fraîche épaisse, 400 g de tagliatelles, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de moutarde, sel, poivre
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Blanc de poulet sauce moutarde

2 c. à soupe de moutarde, sel, poivre, 1 petit pot de crème liquide, un peu d’huile, 4 blancs de poulet
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Blancs de poulet sauce moutarde

sel, poivre, 2 c. à soupe de moutarde, 1 petit pot de crème liquide, 4 blancs de poulet
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Cuisses de poulet sauce moutarde

1 c.à soupe d'estragon, sel, poivre, 50 g de beurre, 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, thym en brindilles, 2 c. à soupe de moutarde forte, 4 cuisses de poulet, 15 cl de vin blanc sec
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Rognons de veau sauce moutarde

1/2 verre d'eau, 30 g de beurre, sel, poivre, 2 rognons de veau de 150 g chacun, 1 c. à soupe d'huile, 100 g de crème fraîche, 2 c. à soupe de moutarde de Meaux, 1/2 verre de vin blanc sec
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Filet de boeuf à la sauce moutarde originale maille au vin blanc et au miel

filet de boeuf (150 g chacune) : 4 tranches, beurre : 60 g, vin blanc sec : 1 verre, échalotes hachées : 2, sel, poivre, Moutarde Originale de Maille : 4 c. à soupe, fond brun : 10 cl
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