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Recettes farce riz

Nems au porc

échine de porc : 200 g, ail écrasé : 1/2 gousse, sucre : 1 c. à soupe, champignons noirs : 12 g, laitue : 1, sauce soja : 4 c. à soupe, eau : 1/2 verre, vinaigre de cidre : 3 c. à soupe, pousses de soja : 125 g, nuoc-mam : c. à café, nuoc-mam : 4 c. à soupe, carotte : 1/2, coriandre hachée : 1/2 bouquet, carotte rapée : 1, farine : 1 c. à soupe, oeuf : 2, crêpe de riz : 20, eau : 1 verre, vermicelles de soja : 50 g, menthe : 1 bouquet
4 Personne(s)

Nems au surimi

200 g de chair à saucisse, 1 c. à soupe de ciboulette hachée, 10 g de champignons noirs (séchés), 60 g de vermicelles chinois, 2 jaunes d'œufs, 1 paquet de galettes de riz, 1 c. à soupe de nuoc-mâm, 200 g de râpé de surimi, 1 c. à soupe de crème fraîche, 60 g de carottes râpées, sel, poivre
4 Personne(s)

Poulet farci à l'algérienne

1 oeuf, 75 g environ de chapelure ou de pain sec émietté, 1 bouquet de persil, 1 poulet, 100 g de poulet haché ou de dinde hachée, 2 oignons, sel et poivre, 150 g d'amandes concassées, 1 c. à café de cannelle, 1 tasse de riz, 100 g de viande hachée
6 Personne(s)

Poulet farci

3 foies de poule coupés en morceaux, sel, 2 c. à soupe de beurre fondu, 1 c. à soupe de coriandre, skingbire, 1 c. à soupe de cumin, 1 poulet de 1,5 kg bien nettoyé, 1 cube de saveur knorr de poule, 1/2 c. à café de poivre, 200 g de riz jaune demi cuit, 1/2 c. à café de piment doux, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de persil
4 Personne(s)

Aubergines en ragoût

80 g de riz à grain rond, 1 dose de safran, 600 g d'épaule de mouton désossée, 800 g de tomates fermes, 1,5 kg de petites aubergines, 200 g de beurre
4 Personne(s)

Samoussa

ciboulette (facultatif), 3 oignons, 1 paquet de galette de riz, 200 g viande hachée, 1 c. à café de colombo, sel, poivre
4 Personne(s)

Aubergines et courgettes farcies

4 tomates, 4 courgettes, 4 aubergines, 1 verre de vin blanc, 1 gros oignon, 150 g de riz, 150 g de champignons de Paris, 150 g de jambon de Paris
4 à 6 personnes

Norvegian rolls

2 carottes rapées, pousses de soja, fromage frais (type cream cheese ou carré frais), poivre, 6 tranches de saumon fumé, 6 feuilles de riz (en épicerie exotique)
4 Personne(s)

Tomates végétariennes

1 c. à soupe de sauge séchée, 1 courgette, 1 c. à soupe de persil frais haché, 1 petite boîte d’anchois à l’huile, 3 verres de riz sauvage, 1 c. à café de paprika, 1 gousse d’ail, 1 oignon rouge, 1 boîte de thon à l’huile d’olive, 4 belles tomates à farcir
4 Personne(s)

Farce au foie gras

50 g de riz sauvage cuit, persil frais, sel et poivre, quelques raisins secs, 1 gousse d’ail, 1 c. à soupe d’Armagnac, le foie de la dinde, 100 g de foie gras de canard, 1 dinde
4 Personne(s)

Feuilles de vignes farcies

poivre, 300 g de farce de porc, 1 oignon haché fin, quelques belles feuilles de vignes tendres, 1 cube de bouillon, beaucoup d'estragon haché, 300 g de farce de veau, 1 oeuf, 1 poignée de riz cru
4 Personne(s)

Tomates farcies à la provençale

6 grosses tomates, 1 c. à café de riz par tomates, 2 gousses d'ail, 100 g de steak hachés, 200 g de chair à saucisse, 2 oignons, 1 œuf, 50 g de fromage râpé, beurre (pour le plat), 15 cl de bouillon de volaille, 100 g d'olives noires dénoyautés, sel, poivre
6 Personne(s)

Nems au parmesan et aux épinards

parmesan : 200 g, oeuf : 4, épinards : 300 g, beurre : 50 g, galette de riz (petites) : 12, huile : 10 cl, sel, poivre, poitrine fumée : 1 tranche
4 Personne(s)

Poivrons rouges au quinoa

150 g de quinoa environ, 6 poivrons rouges, 1/2 verre d'huile d'olive, sel, poivre, 1 bouquet de persil, basilic et ou coriandre, 2 oignons, 100 g de gruyère, 100 g de parmesan, 1 oeuf, 3 gousses d'ail
6 Personne(s)

Dolma kroumb (chou farcis)

sel, poivre noir, 350 g de viande hachée, 1 oignon râpé, 1 chou de 1 kg, 1/2 oignon râpé, persil, 80 g de pois chiches, 750 g de viande, 1 oeuf, sel, poivre noir, 1 c. à soupe d'huile d'olive ou de beurre, 1 tasse de riz, cannelle
6 Personne(s)

Calamars farcis aux légumes faciles

sel, poivre, 4 calamars de tailles moyennes (800 g à 1 kg), 1/2 c. à café de menthe séchée, 1 c. à café bombée de paprika, 1 c. à café de persil, 1 c. à soupe de riz cuit, huile d'olive, curcuma, oignons
4 Personne(s)

Chou farçi à la polonaise

1 boîte de champignons, 2 boîtes de concentré de tomates, 200 g de porc haché, 200 g de saintdoux, 2 oeufs, feuilles de chou frisé, 3 c. à soupe de crème fraîche, 3 feuilles de laurier, 1 échalote, 500 g de riz, 800 g de boeuf haché
8 Personne(s)

Nem vietnamien

300 g de vermicelles de riz, quelques cl de nuoc mam (saumure de poisson), 4 gousses d'ail hachées, 2 oignons hachés, sel et poivre, 6 carottes râpées, 30 galettes de riz de taille moyenne, 500 g d'épaule de porc haché
6 Personne(s)

Calamars farcis épicés

ail : 3 gousses, calamars : 2 kg, persil : 1 botte, crevettes : 500 g, cumin : 1 pincée, citron : 2, riz : 1 kg, cure-dents, harissa : 1 c. à café, sel, poivre, paprika : 1 pincée
10 Personne(s)

 
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