Voir cherchez aussi

Recettes fenouille braise

Pommes de terre sous la braise, crème de raifort

50 g de raifort frais, 12 pommes de terre moyennes style belle de Fontenay ou Charlotte, 250 g de crème fraîche, Sel, 2 c. à soupe de jus de citron
6 Personne(s)

Côte de boeuf grillée au thym et au romarin

2 côtes de boeuf épaisses de 800 g environ chacune, 2 branches de thym, 2 branches de romarin, 1 c. à café de poivre blanc, huile d'olive, fleur de sel
6 Personne(s)

Tournedos rachel

artichauts braisés, les tournedos, sauce bordelaise, une lame de moelle, asperges
4 Personne(s)

Sauce au chèvre facile

1/2 bûche de chèvre, 25 cl de crème fraîche, ciboulette, sel, poivre
4 Personne(s)

Sauce au chèvre

1 pot de crème fraîche de 25 cl, poivre, 1 bouquet de ciboulette, 1/2 bûche au chèvre, sel si nécessaire
4 Personne(s)

Aloko aux bananes

5 bananes bien mures, sel, poivre, huile d'olive
4 Personne(s)

Ris aux agneau

ris d'agneau, beurre, sel
4 Personne(s)

Jambon braisé au porto rouge

25 cl de crème épaisse, 20 cl de crème liquide, 25 cl de porto rouge, 4 tranches épaisses de jambon braisé
4 Personne(s)

Frango churrasco (poulet braisé)

1 c. à soupe de piri piri (ou tabasco), sel, 1 c. à soupe de paprika, 1 fond d'eau, 1 poulet
4 Personne(s)

Oeufs à la bruxelloise

2 oeufs, 1 c. à soupe de sauce Béchamel, beurre fonfu, biscotte écrasse
2 Personne(s)

Raclette franc-comtoise

saucisse de Montbéliard, cornichons et oignons au vinaigre, 800 g de fromage à raclette, lard, saucisse de Morteau, jambon fumé, jambon braisé, Bresi, 8 pommes de terre
4 Personne(s)

Escargots au beurre de ciboulette bbq

4 douzaine d'escargots au naturel et des coquilles, sel, poivre, 125 g de beurre, 2 gros bouquets de ciboulette
4 Personne(s)

Jambon bûcheronne, sauce à la crème

8 tranches de saucisson sec, 6 tranches de jambon braisé, 2 échalotes misées, 1 sachet de pruneaux, 1 pot de mousse de foie de canard, gelée au madère, 1 pot de crème fraîche, 8 tranches de jambon sec, sel, 2 c. à café selon goût de vinaigre de framboises
6 Personne(s)

Pâtes au parmesan et petits pois

2 sachets de parmesan, 1 gros pot de crème fraîche, 1 boîte moyenne de petits pois, 1 kg de grosses pâtes, 2 cubes de bouillon de volaille, 4 tranches de jambon braisé, poivre
4 Personne(s)

Camembert au grill

laurier, 1 camembert, thym
4 Personne(s)

Gambas marinées

piment de Cayenne, sel, 4 cuil. à soupe d'huile d'olive, 4 cuil. à soupe de coriandre fraîche ciselée, 4 gousses d'ail pilées, 2 cm de gingembre frais râpé, 2 cuil. à soupe de persil ciselé
6 Personne(s)

Rôti de porc braisé de béatrice

1 oignon, 2 c. à soupe d'huile, 600 g de pommes de terre, 800 g de rôti de porc, 1 l de lait
6 Personne(s)

Côtelettes d'agneau à la talleyrand-périgord

glace de viande, 12 petites côtes d'agneau, un légumier de petits pois, petite escalope, ris de veau braisé, une timbale de nouilles fraîches, purée foie gras, sauce française, lamelles de truffe, beurre
6 Personne(s)

Souris d'agneau braisé à l'ail rose de lautrec

4 jarrets d'agneau, 1 tête d'ail rose de Lautrec, 2 échalotes, 1dl de vin blanc, 2 carottes, 4dl de fond de veau
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité