Voir cherchez aussi

Recettes filet de dinde et champignon

Fricassée de dinde à l'ail rose de lautrec

sel, poivre, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 8 champignons de couche, 12 tomates cerise, 6 gousses d'ail rose de Lautrec épluchées, 800 g de filets de dinde
4 Personne(s)

Rissoto à la chinoise

1 c.à soupe d'huile, 600 g de filet de dinde ou de poulet, 1 oignon, 3 gousses d'ail, 30 cl de bouillon de volailles, 3 tomates, 50 g de riz Thaï, 25 g de champignons noirs déshydratés, 1 c.à café de curry, sel, poivre
4 Personne(s)

Fricassé de dinde à l'ail

800 g de filets de dinde, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, sel, poivre, 12 tomates-cerise, 1 c. à soupe d'huile d'olives, 8 champignons de couche, 6 gousses d'ail
4 Personne(s)

Hachis de dinde à la forestière sur lit de bettes

2 blancs de dinde, quelques feuilles d'épinards, beurre, 20 cl de crème fraîche, quelques feuilles de bettes, 1 oignon, 4 pommes de terre, 400 g de champignons des bois
2 Personne(s)

Sauté de blanc de dinde aux navets blancs

200 g d'olives vertes, 2 c. à soupe de câpres, 2 navets blancs (moyens, environ 300 g les 2) coupés en dés, 1 branche de céleri vert, 1 kg de blancs de dinde coupés en dés, 1 c. à soupe de moutarde forte, 200 g de champignons de paris, sel, poivre aux 5 baies, herbes de provence, 1/2 l de vin blanc sec, 2 gros oignons coupés en gros filets, 1 c. à soupe d'huile d'olive
6 Personne(s)

Escalopes de dinde, lait de coco, champignons de paris

1 pincée de sel, poivre, 1 boîte de champignons de Paris avec son jus, 1 petite brique de lait de coco, 1 c à café de poudre de fenugrec, 1/2 brique de crème liquide, 1 filet de jus de citron, quelques feuilles de coriandre émincées, 1 petit oignon, 1 c à café de poudre de cardamome, 1 c. à soupe d'huile, 4 escalopes de dinde
4 Personne(s)

Salé en croûte de champignons

50 g de beurre, 100 g de champignons de Paris, fines herbes, 2 c. à soupe d'huile pour saisir le filet, 150 g de crème fraîche, 2 oeufs, 1 c. à soupe de farine, 1 citron, 10 cl de lait, 150 g de filet de dinde ou de noix de veau, 1 oeuf, 1,2 kg de filet de boeuf, muscade, 3 échalotes ciselées, sel, poivre blanc, 250 g de feuilletage
8 à 10 personnes

Pannequets de dinde, pommes à la lavande et émulsion de fleurs

sel, poivre, 50 g de crème fleurette, vin blanc, 150 g de blanc de dinde, 300 g de cèpes, vin blanc du Jura (mariné au foie gras avec des graines de poivre), fleurs de capucine, huile, fleurs de pensées, mélange 5 baies, 125 g de beurre, 600 g de filet de dinde, primevères, vinaigre balsamique, 12 pommes de terre charlotte, 45 g de lavande, sel, poivre, huile aux graines de sésame, 50 g de crème fleurette, paprika, 1 c. à soupe de beurre
4 Personne(s)

Escalopes de dinde à la crème d'oignons

4 escalopes de dinde, 1 filet de jus de citron, 3 c. à soupe de bouillon de volaille, 2 c. à soupe de farine, un peu de moutarde, 1/2 bottes d'oignons nouveaux avec tiges, 40 g de beurre, 3 oeufs, 15 cl de crème fraîche épaisse, 50 g d'amandes, 150 g de champignons de Paris, Estragon, Sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité