Voir cherchez aussi

Recettes fraises miel

Gâteau renversé aux fraises

poudre d'amandes : 150 g, levure : 2 c. à café, fraises : 300 g, miel : 1 c. à soupe, fraises : 300 g, oeuf : 2, essence d'amandes : 2 c. à café, fraises : 10, miel : 2 c. à soupe, sucre : 0.5 tasse, jus de pomme : 12 cl, essence d'amandes : 2 c. à café, beurre : 125 g, oeuf : 2, farine : 150 g, cassis : 75 g, fromage blanc : 375 g, farine : 0.5 tasse
12 Personne(s)

Fraises poêlées au miel

150 g de miel de lavande, 3 gousses de vanille, 800 g de fraises, 15 cl de vin blanc
6 Personne(s)

Fraises poêlées

80 ml de vin blanc, 2 gousses de vanille, 100 g de miel de lavande, 500 g de fraises
4 Personne(s)

Verrines légères fruits rouges et fromage blanc

4 c. à soupe de son d’avoine, 600 g de fromage blanc 0% de MG, 4 biscottes, 1 barquette de mûres, 200 g de céréales complètes, 1 barquette de fraise, 2. c. à soupe de miel, 1 sachet de sucré vanillé
4 Personne(s)

Coupes de fruits au muesli et au yaourt

2 c. à soupe de miel, 4 kiwis, 100 g de muesli, 12 fraises, 1/3 de tasse de lait, 400 g de yaourt nature
4 Personne(s)

Feuille à feuille de fraises au miel de ronce de la forêt des légendes

3 feuilles de brick, 1 citron non traité, 6 c. à café de miel de ronce de la forêt de Brocéliande, 60 cl de crème liquide, 100 g de sucre glace + 120 g pour les feuilles, sirop de fraise, 30 g de beurre, 600 g de fraises
6 Personne(s)

Poulet grillé à l'americaine

demi-poitrine de poulet : 4, fraises : 250 g, miel : 2 c. à soupe, épinards : 500 g, beurre : 1 noix, ricotta : 60 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Velouté dent de tigre

375 ml de yogourt, 375 ml de jus d'orange, 1 banane, 1 c. à table (15 ml) de miel, 375 ml de fraises fraîches ou congelées, 6 glaçons broyés
4 Personne(s)

Pêches et fraises au sirop de miel

5 c. à soupe d'eau, 250 g de fraises (des bois de preference), 2 c. à soupe de miel de sapin, 500 g de pêches blanches bien mures, le jus d'un citron, quelques feuilles de menthe fraiche
4 Personne(s)

Cake à la fraise, à la rhubarbe et au miel

250 g de farine, 150 g de miel, 130 g de beurre, 1 sachet de levure chimique, 250 g de rhubarbe, 50 g de sucre, 250 g de fraises, 3 oeufs
6 Personne(s)

Soupe fraise framboise

125 g de framboises, ½ citron, 500 g de fraises, 2 c. à soupe de miel, 4 petits-suisses à 0 % ou 20 % de MG
4 Personne(s)

Soupe de fraises à l'orange

4 oranges, 3 c.à soupe de miel liquide, 800 g de fraises, 1 c.à soupe de fleur d'oranger, 6 feuilles de menthe
6 Personne(s)

Émincé de pomme au miel d'oranger

4 grains de raisin noir, 1 citron, 150 g de fraises, 2 c. à soupe de miel d'oranger, 4 pommes melrose moyennes (ou autre variété parfumée), 4 feuilles menthe fraîche, 1 à 2 c. à cafe de canderel en poudre (mettez du sucre pour celles qui détestent mais les calories ne sont plus les mêmes que citées ci-dessus)
4 Personne(s)

Smoothie pommes, pêches, poires

400 ml de lait de coco, 2 bananes, 2 pommes, 1 poire, 4 c. à café de miel, une dizaine de fraises
4 Personne(s)

Coquilles surprises express

coquille en biscuit chocolaté (en boîte dans les supermarchés) : 4, glace vanille : l, jus de citron : 1, fraises des bois : 150 g, liqueur de fraise : 1 c. à soupe, miel liquide : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Coupes de glace aux fraises

400 g de fraises, 250 g de fraises, 130 g de sucre, 2 c. à soupe de jus de citron, 50 g de miel, 100 g de crème fraîche, 75 g de pistaches
4 Personne(s)

Croustillant pomme-fraise

10 feuilles de brick, 2 pommes, 3 c. à soupe de miel, 10 g de margarine allégée, 250 g de fraises, 1 c. à soupe de sucre roux
4 Personne(s)

Le pavlova

2 c. à soupe de fécule de maïs, 2 c. à café de jus de citron, extrait de vanille, 4 c. à soupe de miel, 4 blancs d'oeufs, 8 fraises, quelques feuilles de menthe (pour la décoration), Les fruits aux choix :, 40 g de sucre glace (pour les blanc d'oeufs), 2 kiwis, 2 oranges, 16 myrtilles, 120 g de sucre glace (pour la crème fraîche), 300 ml de crème fraîche
4 Personne(s)

Feuilleté aux fraises et cressonnette

1 botte de cressonnette, 60 g de miel, ½ botte de cressonnette, 200 g de crème pâtissière, 20 cl de crème fraîche liquide, 400 g de fraises, 1 jaune d'oeuf, 20 g de sucre glace, 5cl d'eau, 200 g de pâte feuilletée, sirop
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité