Voir cherchez aussi

Recettes groseilles cassis

Omelette sucrée aux fruits rouges

6 oeufs, 3 c. à soupe de sucre ou de cassonade, 150 g de mélange de fruits rouges (groseilles et cassis), 3 c. à soupe de lait
4 Personne(s)

Millefeuilles aux fruits rouges et sa mousse au chocolat blanc

150 g de chocolat blanc, 250 g de pâte feuilletée, 150 g de groseilles et cassis mélangées, 25 cl de crème liquide, 1 oeuf, 250 g de fraises, 3 cl de rhum blanc, 50 g de sucre glace
4 Personne(s)

Milkshake au citron et aux fruits rouges

1 c. à soupe d’édulcorant, 300 g de groseilles fraîches, 1 jus de citron frais, 250 ml de lait écrémé, 300 g de cassis frais, 250 ml de sorbet au citron
4 Personne(s)

Bûche légère aux fruits rouges

3 c. à soupe de sucre en poudre,, 1 c. à café de crème de cassis/framboise/mûre, 3 c. à soupe de fromage blanc à 0% de MG, 400 g de fruits rouges surgelés (fraises, framboises, cassis, groseilles), 1 sachets de sucre vanillé, 3 petits suisses, 40 boudoirs, 3 feuilles de gélatine
6 Personne(s)

Aspic de fruits rouges

fruits rouges ((fraboises, cassis, groseilles, mures...) frais ou surgelés) : 700 g, eau : 400 ml, feuille de menthe (quelques), feuille de gélatine : 4, aspartam en poudre : 6 c. à soupe
4 Personne(s)

Compote de fruits rouges au melon

1 bâton de cannelle, 1 gousse de vanille, 50 g de sucre, 50 g de cassis, 50 g de groseilles, 100 g de framboises, 1 petit melon
4 Personne(s)

Bayadère de fruits rouges à la mousse de mascarpone

80 g de sucre glace, 3 blancs d'oeufs, 800 g de fruits rouges (mûres, cassis, groseilles…), 250 g de mascarpone
6 Personne(s)

Charlotte aux biscuits roses de reims et fruits rouges

1 citron, 250 g de fromage blanc à 40% de MG, 100 g de sucre en poudre, 1 c. à soupe de sucre glace, 50 g de cassis, 200 g de groseilles, 28 biscuits à la cuillère, 200 g de fraises, 2 feuilles de gélatine, 15 cl de crème fraîche liquide, 3 c. à soupe de porto
6 Personne(s)

Salade de fruits rouges

500 g de fraises, 250 g de framboises, 50 g de groseilles, le jus d'1/2 citron, 3 grosses c. à soupe de sucre en poudre, 50 g de cassis
4 Personne(s)

Cerises au caramel

cassis, l'eau de vie, sucre, cerises, grappes de groseilles
4 Personne(s)

Pintade farcie aux poires et aux baies

1/4 de citron jaune, 1 pintade, 150 g de cassis, 1 c. à soupe d'alcool de poire, 1 échalote, 1 c. à café de romarin, 4 poires comices, 200 g de chair à saucisse (ou autre haché fin et épicé), 150 g de groseilles rouges, 60 g de beurre
6 Personne(s)

Charlotte aux fruits rouges avec sa touche de porto

2 feuilles de gélatine, 250 g de fromage blanc à 40 % de MG, 100 g de sucre en poudre, 28 biscuits à la cuillère, 5cl d'eau, 1 c. à soupe de sucre glace, 15 cl de crème fraîche liquide, 200 g de fraises, 3 c. à soupe de porto, 50 g de cassis, 1 citron, 200 g de groseilles
6 Personne(s)

Chaud-froid de glace

2 boules de glace vanille, sirop sauce au chocolat ou fruits de saison, 4 tranches de pain d'épices
2 Personne(s)

Buissonnier

1/5 de sirop de cassis, 4/5 de jus de groseille
4 Personne(s)

Gelée de cassis

800 g de sucre, jus de groseilles, jus de cassis
2 Personne(s)

Compote de fruits rouges d'été

groseilles : 250 g, coulis de cassis : 25 cl, sucre en poudre : 2 c. à soupe, mûres : 250 g, fécule : 2 c. à soupe, framboises : 250 g
4 Personne(s)

Gelée de fruits rouges

250 g de framboises, 500 g de groseilles à maquereaux, 20 cl d'eau, 1 kg de cassis, sucre
5 pots de 500 g

Aspic de fruits rouges à la menthe

8 g de gélatine en feuilles, 35 cl d'eau, 2 c. à soupe de sirop de cassis, 350 g de fruits rouges (fraises, groseilles, myrtilles), menthe
4 Personne(s)

Fruits rafraîchis au champagne

pêches, sirop froid au kirsch, au marasquin ou au champagne, fraises, cerises, amandes fraîches épluchées, un peu de cassis, 6 g de gélatine, abricots, framboises, groseilles rouges et blanches
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité