Voir cherchez aussi

Recettes micro ondes muffins

Whoopie pie noisettes et nutella

1 pincée de bicarbonate de soude, 50 g de poudre de noisettes, 100 g de farine, 1 oeuf, 1 c. à café de cacao en poudre non sucré, 100 g de nutella + 1c. à soupe, 5 cl de lait, 50 g de beurre mou, 50 g de sucre en poudre, 1 c. à café de levure chimique, 50 g de crème fraîche liquide
2 Personne(s)

Fondant soyeux au chocolat version usa

400 g de tofu soyeux, 90 g de farine de riz, 1 c.à soupe bombée de poudre d'amandes, 1 poignée d'éclats de chocolat noir, 1 c.à café de poudre à lever, 3 c.à soupe de gingembre confit, 1 pincée de sel, 2 c.à soupe de cacao amer en poudre (non sucré), 150 g de chocolat noir 70%, 50 g de sucre muscovado brun, 300 g de chair de potimarron, 1 c.à café de bicarbonate de soude, 1 poignée de graines de courges, 1 c.à café de " pumpkin spice " (mélange d'épices US : cannelle, muscade, clous de girofle & gingembre), 2 c.à soupe de lait de riz à la vanille
6 Personne(s)

Muffins oseille, carottes et chèvre

1 c. à café rase de sel, 100 g de farine, 1 bonne poignée de feuilles d'oseille, 1 oeuf, 30 ml d'huile, 1 c. à café rase de poivre, 2 carottes, 1 c. à café de levure chimique, 100 g de crème fraîche, 50 g de chèvre frais, 50 g de beurre
6 Personne(s)

Muffin banane nutella

2 muffins, 1 banane, 2 c. à soupe de nutella
2 Personne(s)

Petits fondants au chocolat

1 pincée de sel, 60 g d'amandes en poudre, 60 g de sucre (60 ml), 2 oeufs jaunes et blancs séparés, 60 g de beurre mou, 60 g de chocolat, 15 g de farine (2 c. à soupe)
7 Personne(s)

Brownies aux noisettes

100 g de chocolat noir, 80 g de beurre fondu, 40 g de noisettes concassées, 40 g de poudre d'amandes, 2 oeufs entiers, 80 g de sucre
6 Personne(s)

Muffin extra moelleux au nutella

1 oeuf, 40g de farine, 1cuil a café levure, 20g de sucre, 2cuil soupe de nutella, 40g de beurre
4 Personne(s)

Gâteaux coulants aux 2 chocolats

125 g de beurre, 100 g de chocolat noir, 8 carrés de chocolat au lait, 25 g de farine, 2 oeufs, 60 g de sucre
4 Personne(s)

Glace aux fraises et son coulis de chocolat

50 g de sucre, 100 g de chocolat pâtissier, 350 g de fraises, 100 g de crème fraîche, 1 jus de citron (2 c. à soupe), 30 ml de crème liquide
7 Personne(s)

Cakes 3 fromages, saucisson sec, sésame et basilic

12.5 cl de lait tiède, 50 g d'olives dénoyautées, 100 g de fromage (j'y ai mis du chèvre, du camembert et du bleu), 150 g de farine, 3 oeufs, 6 à 8 feuilles de basilic frais hachées, 10 cl d'huile (au choix olive, tournesol, un peu des 2), 1 sachet de levure, 3 c. à soupe de graines de sésame, 50 g de saucisson sec (saucisse sèche de préférence) coupé en 1/2 tranches
6 à 8 personnes

Petits gâteaux aux raisins

1 zeste de citron râpé, 3 oeufs, 100 g de raisins secs, 150 g de beurre fondu, 2 c; à café de levure, 150 g de sucre, 125 g de farine
6 Personne(s)

Tatin de saumon aux 2 légumes

4 blancs de poireaux, 200 g de saumon fumé, 20 cl de crème fraîche, sel, poivre, 1 pâte feuilletée, 3 carottes
6 Personne(s)

Cupcakes salés de betterave

selpoivre, 75 g de beurre, 15 cl de lait, 8 brins de persil plat, 8 brins de cerfeuil, 200 g de farine, 40 g de fromage râpé, 2 pincées de muscade moulue, 1/2 bouquet de ciboulette, 2 oeufs, 1 betterave cuite, 1/2 sachet de levure chimique, 100 g de fromage frais type petit billy
4 Personne(s)

Cupcakes chocolat-fudge

Pour le cake :, 100 g de chocolat noir ou lait, au choix : grand Marnier, chocolat en poudre, écorces d'oranges confites..., 1 boîte de lait concentrée sucré, 100 de sucre glace, 200 g de farine, 50 g de sucre roux, 150 g de sucre en poudre, moules à cupcakes ou à muffins, 100 g de beurre mou, 4 œufs, 120 g de beurre, 200 g de beurre, Pour la crème au beurre :, caissettes, 120 g de sucre en poudre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité