Voir cherchez aussi

Recettes moelleux chocolat noisettes

Cake nutel'like

75 g de chocolat au lait, 110 g de purée de noisettes, 2 oeufs, 110 g de sucre, 75 g de chocolat noir, 3 cs de Maïzena, 30 g de noisettes concassées
6 Personne(s)

Bûche lingot au chocolat imperial

100 g de préparation pour Crème pâtissière IMPERIAL, Décor : glaçage ou fondant au chocolat, 200 g de chocolat noir à pâtisser, 150 g de sucre roux, 25 cl de crème fraîche, 1 moule à cake de 25 cm, 200 g de fruits secs (noisettes entières ou concassées, cerneaux de noix, amandes et pignons grillés), 75 cl de lait entier, fruits et confiseries de votre choix [éclats de nougats, calissons, dattes, abricots, fruits confits, écorces d’agrumes…], 2 oeufs
6 Personne(s)

Cookies aux éclats de noisettes et pépites au chocolat au lait

2 c. à soupe de poudre de noisette, 150 g de farine, 85 g de beurre, 1 petite poignée de noisettes entières, 50 g de chocolat au lait pâtissier, 1 oeuf, 1 c. à soupe de cacao amer (type Van Houten), 90 g de sucre en poudre, 1 pincée de sel
4 Personne(s)

Whoopie pie chocolat noisette vanille

30 g de cacao en poudre (Neslté par ex), 150 g de chocolat noir patissier, 10 cl de crème fraiche liquide semi epaisse, 1/2 c. de levure, 5 ml de vanille liquide, 125 g de beurre demi-sel, 3 oeufs, 225 g de sucre, 50 g de noisettes en poudre, 1 petit suisse Yoplait (voir photo), 5 ml de vanille liquide, 150 g de sucre glace (plus si besoin)
5 Personne(s)

Moelleux aux deux chocolats

40 g de sucre semoule, 250 g de beurre + une noisette pour les moules, 170 g de farine, 5 œufs, 1/2 c. à soupe de levure chimique, 4 carrés de chocolat blanc, 300 g de chocolat noir corsé, 80 g de cassonade
4 Personne(s)

Moelleux au chocolat et sucre glace

une noisette de beurre pour les moules, 125 g de sucre glace, 2 œufs, 280 g de chocolat noir amer (60 % de cacao minimum), 4 petits moules à soufflé, 80 g de farine, 100 g de beurre
4 Personne(s)

Gâteau moelleux au chocolat et aux noisette

2 c.à soupe de nappage à l'abricot, 1 c.à soupe d'eau, 6 oeufs, blancs séparés des jaunes, 180 g de chocolat à cuire, 180 g de noisettes grillées moulues, 180 g de beurre, quelques noisettes grillées et hachées, 180 g de sucre en poudre, 100 g de chocolat à cuire
12 Personne(s)

Moelleux au chocolat nappé

125 g de sucre glace, 280 g de chocolat noir (à 60 % de cacao minimun), 1 noisette de beurre pour les moules, 60 g de beurre, 2 oeufs, 80 g de farine
4 Personne(s)

Moelleux au chocolat fondant

1 c. à soupe de farine, 1 grosse barre de chocolat fondant (60 g) à forte teneur en cacao, 1 oeuf, 1 noisette de beurre, 1 pincée de sel
1 Personne(s)

Moelleux au chocolat noir amer

2 oeufs, 4 petits moules à soufflé, 1 noisette de beurre pour les moules, 125 g de sucre glace, 280 g de chocolat noir amer (60 % de cacao minimum), 80 g de farine, 100 g de beurre
4 Personne(s)

Fondant ultra chocolat (à l'huile)

80 g d'amandes en poudre, 300 g de chocolat tablette de très bonne qualité, 20 g de beurre, 4 dl de lait entier (pour lus de moelleux), 80 g d'huile de tournesol, 150 g de sucre glace, 100 g de farine, 8 oeufs, 60 g de farine de maïs, 50 g de noisettes en poudre, 85 g de sucre blanc en poudre, 50 g d'amandes émondées concassées en gros éclats, 5 g de vanille en poudre
6 à 8 personnes

Milichoc moelleux

1c. à café de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé, 3 oeufs, 50 g de farine, 2 poires, 60 g de poudre de noisettes, 110 g de sucre, 1 c. à soupe de sucre glace, 100 g de beurre mou, 50 g de poudre d'amandes, 130 g de chocolat à cuire
4 Personne(s)

Cake marbré choco noisette

1 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel, 3 gros oeufs, 1 brique de crème fraîche liquide (20 cl), 1 c. à soupe de rhum, 150 g de farine, 50 g de maïzena, 100 g de chocolat noir, 50 g ou plus de noisettes en poudre (ou poudre d'amandes), 180 g de sucre en poudre, 10 cl d'huile de colza
6 Personne(s)

Moelleux au chocolat et au café

200 g de chocolat, 1 sachet de sucre vanillé, 1 c. à café de café, 200 g de beurre, 4 oeufs, 100 g de sucre, 1 c. à soupe de farine
8 Personne(s)

Brownies de margaux

120 g de chocolat noir, 50 g de noisettes, de noix de macadamia grillées et concassées, ou des noix de pécan cancassées, 225 g de sucre, 90 g de beurre, 2 oeufs battus, 90 g de farine
10 Personne(s)

Cookies de lilys

2 œufs, 1 c. à soupe de cacao en poudre, 150 g de chocolat au choix (noir, lait, blanc), 1 c.à soupe de vanille liquide, 1 c. à soupe de cannelle moulue, 2 sachets de levure chimique, 180 g. de farine, 100 g de beurre, 100 g de noix au choix (noix, noix de macadamia, noisettes, amandes etc...), 200 g de sucre (cassonade ou sucre blanc normal)
6 Personne(s)

Moelleux aux noisettes et amandes et sa crème anglaise

beurre pour le moule, 100 g de poudre d'amandes, 125 g de sucre, 4 jaunes d'oeufs, 100 g de poudre de noisettes, 1 pointe de sel, 100 g de sucre glace, 1/2 l de lait, 10 blancs d'oeufs, 100 g de sucre semoule, vanille liquide
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité