Voir cherchez aussi

Recettes mousses verrines

Duo de mousses en verrine

60 cl de crème liquide, 6 jaunes d'œuf, 3 c. à café d'extrait de café, 225 g de chocolat noir, 3 c. à café de farine, 150 g de sucre en poudre, 20 cl de lait, 3 c. à soupe de miel, 3 c. à café de liqueur de café
6 Personne(s)

Mousse au chocolat et son coulis de fruits rouges

100 g de griottes, 6 œufs, 100 g de fraises, 350 g de chocolat noir, 100 g de framboises, 1 pincée de sel, 100 g de groseilles, 80 g de sucre, 30 g de beurre
6 Personne(s)

Verrines de mousse au chocolat

40 cl d’Amaretto, 1 c. à café de café lyophilisé, 2 c. à soupe de sucre, 150 g de chocolat amer, 1 tasse d’espresso, 30 g de sucre vanillé, 30 g de noix de cajou, 4 oeufs, du cacao et des grains de café pour la décoration, 1 génoise de 3 cm d’épaisseur
6 Personne(s)

Verrine de mousse au chocolat blanc

200 g de chocolat blanc, 4 blancs d’oeufs, 40 cl de crème liquide, 2 c. à soupe de kirsch, 10 biscuits à la cuiller
6 Personne(s)

Verrines à la mousse de saumon

environ 10 petits blinis, 10 cl de crème fraiche liquide, 2 c. à soupe de ciboulette ciselée, 2 tranches de saumon fumé, 100 g d'oeufs de lompe, sel et poivre, 200 g de mascarpone, 1 citron, piment de Cayenne
4 Personne(s)

Verrines de mousses au caramel

12 bonbons au caramel Werther's Original, 12 c. à café de sirop d'érable, 30 cl de crème fraîche liquide entière, 18 noix de pékan, 1 feuille de gélatine
6 Personne(s)

Verrines au brownies et au yaourt

150 g de chocolat noir, 100 g de sucre, 210 g de crème fraiche, 100 g d'œufs entiers, 60 g de farine, 130 g de yaourt nature, 150 g de sucre, 110 g de sucre, 30 g de noix de pécan, 100 g de framboises fraîches, 5 tiges de ciboulette, 30 g de noisettes, 175 g de chocolat blanc
15 Personne(s)

Verrines de mousse de yaourt bio, fruits rouges et menthe

200 g de yaourt « Bio village » Marque Repère, 1 sachet de sucre vanillé « Teva» Marque Repère, 4 cl de sirop de menthe « Frucci» Marque Repère, 4 feuilles de gélatine, 18 cl de crème liquide allégée 15 % de M.G. « Delisse » Marque Repère, 3 c. à soupe d’aspartame « Edulcorel » Marque Repère, 180 g de fruits rouges congelés « Douceur du verger » Marque Repère
4 Personne(s)

Verrine de mousse d'avocats et saumon fumé

sel, poivre, 1 petit pot de crème fraîche épaisse, aneth, 3 avocats bien murs, le jus d'1/2 citron, 9 tranches de saumon fumé
9 Personne(s)

Verrines de mousse choco-menthe

200 g de chocolat noir pâtissier, 4 œufs, 2 c. à soupe de sirop de menthe sans sucre, 1 douzaine de biscuits à la cuiller
6 Personne(s)

Verrine de mousse de thon à l'avocat

le jus d'un demi citron, 350 g de mascarpone, 1/2 botte d'estragon frais, tabasco vert, 2 avocats, 400 g de thon au naturel (en conserve), sel, poivre, sel, poivre, 250 g de mascarpone, le jus d'un demi citron
20 verrines

Verrine mousse de saumon et concombre

1 cuillère à café de vinaigre, Poivre - persil - herbes de provence, Persil - sel - poivre, 1 blanc d'oeuf, 200g de saumon fumé, 1/2 concombre, 1 cuillère à café de citron, 25 cl de crème épaisse, 4 gambas, Crème épaisse
4 Personne(s)

Verrines de mousse au chocolat et émincée de crêpes aux pommes et pépites de chocolat blanc à la canelle et glace vanille

6 œufs, 5 dl de crème (0,1% de matière grasse), 1 barquette de glace vanille, 1 plaque de chocolat blanc, crêpes aux pommes prêtes à l'emploi ou faites maison, cannelle, 200 g de chocolat noir
4 Personne(s)

Duo de mousses en verrine facile

150 g de sucre en poudre, 6 jaunes d'oeuf, 20 cl de lait, 225 g de chocolat noir, 3 c. à café d'extrait de café, 60 cl de crème liquide, 3 c. à café de farine, 3 c. à café de liqueur de café, 3 c. à soupe de miel
6 Personne(s)

Mousse au chocolat en verrine

6 œufs, 1 pincée de sel, 1 noisette de beurre, 250 g de chocolat noir ou au lait
4 Personne(s)

Mousse légère d'ananas

1 c. à café de cannelle, 3 blancs d'oeufs, 1 ananas frais
6 Personne(s)

Verrines à la barbapapa

50 g de sucre à Barbapapa, 10 cl de lait concentré entier non sucré, des fraises Tagada pour le décor
6 Personne(s)

Mousse mascarpone au chocolat

100 g de mascarpone, 3 œufs, 200 g de chocolat pâtissier, 50 g de sucre
4 Personne(s)

Dés de fraises sur nuage blanc

180 g de chocolat blanc, 400 g de fraises, 20 cl de crème fraîche liquide, 6 feuilles de menthe
6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité