Voir cherchez aussi

Recettes muffins au son

Muffins à l'orange

250 g farine de froment, 2 oranges, 1 oeuf, 1 pincée de sel, 1 sachet de levure chimique, 200 g de sucre en poudre, 60g beurre, 30 cl de lait
6 Personne(s)

Muffins aux figues

100 g de sucre, 250 g de farine de froment, 1 pincée de sel, 100 g de beurre, 1 oeuf, 30 cl de lait, 6 figues, 1 sachet de levure
6 Personne(s)

Muffins au jus de pomme

beurre : 4 c. à soupe, huile de maïs : 2 c. à soupe, lait : 25 cl, levure : 1 c. à soupe, son naturel : 25 cl, sel : 1 pincée, jus de pomme : 5 cl, oeuf : 2, cassonade : 2 c. à soupe, farine : 25 cl
4 Personne(s)

Muffins gourmands aux baies de goji

6 c. à soupe de lait écrémé en poudre, 2 c. à soupe de son de blé, 2 c. à soupe d’édulcorant liquide, 4 c. à soupe de son d’avoine, 2 c. à soupe de baies de Goji séchées, 2 c. à soupe de fromage blanc 0% de MG, 2 œufs, 1 sachet de levure
6 muffins

Muffins au citron et aux cranberries

3 oeufs, Un citron non traité, Un yaourt brassé nature, 1 sachet de levure chimique, 50g de cranberries séchées, 200g de sucre en poudre, 100ml d'huile, 180g de farine
6 Personne(s)

Muffins gourmands orange-pépites de chocolat

1/2 sachet de levure chimique, 50 g de son d'avoine, les zestes d’1/2 orange, une pincée de sel, 100 g de farine, 1 œuf, le jus d’une orange, 50 g de sucre, 50 g de pépites de chocolat noir, 45 g de beurre allégé fondu, 6.5 cl de lait écrémé
6 muffins

Muffins au son et épices

12 ml de levure chimique, 250 ml de lait, 2 ml de sel, 60 ml de sucre, 60 ml de graisse fondu (ou beurre), 250 ml de farine, 2 ml de muscade, 125 ml de raisins, 5 ml de cannelle ou d'épices mélangées, 250 ml de son (genre All Bran), 1 oeuf
4 à 6 personnes

Muffins de la plantation avec son beurre des tropiques

2 c. à soupe de beurre fondu, 2 c. à soupe de miel, 250 ml de lait, 2 c. à thé de levure sèche (poudre à pâte), 165 ml de farine blanche tout usage, 335 ml de farine de blé entier, 1 oeuf légèrement battu, 1 pincée de sel
12 Personne(s)

Muffins aux bananes écrasées

1 oeuf battu, 1 pincée de sel, 75 g de lait en poudre, 125 g de son de blé, 125 g de farine, 1,5 c. à café de levure chimique, 80 g de cassonade, 1 c. à café d'extrait de vanille, 125 g de bananes écrasées, 2 c. à soupe d'huile, 250 ml d'eau bouillante
12 Personne(s)

Muffin au potiron et aux pruneaux

125 g de beurre fondu, 2 c. à café de levure chimique, 1 ½ tasse de farine complète avec levure incorporée, 1 tasse de potiron cuit en purée, 2/3 de tasse de cassonade, 1 c. à café d'épices pour pain d'épices, 3/4 de tasse de pruneaux coupés en petits morceaux, 1 oeuf légèrement battu, 1/3 de tasse de flocons d'avoine
12 Personne(s)

Glace aux fraises et son coulis de chocolat

50 g de sucre, 100 g de chocolat pâtissier, 350 g de fraises, 100 g de crème fraîche, 1 jus de citron (2 c. à soupe), 30 ml de crème liquide
7 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité