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Recettes petit four fruits

Crumble aux baies rouges mélangées

cannelle en poudre : 1 c. à café, farine : 100 g, sucre en poudre : 100 g, baies rouges mélangées : 500 g, beurre : 100 g
4 Personne(s)

Crumble poires cannelle

100 g de farine, 5 g d'aspartame de cuisson, 4 poires, 1.5 g d'aspartame de cuisson, 2 pommes, 1 c. à café de cannelle en poudre, 40 g de beurre allégé
6 Personne(s)

Flan passionné

oeuf : 2, lait écrémé : 200 ml, fruits de la passion : 4, margarine, édulcorant : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Crumble banane chocolat

100 g de farine, 50 g de cassonade (ou sucre), 5 bananes, 40 g de beurre allégé, 125 g de chocolat à 64% de cacao, 1 c. à soupe de cacao en poudre maigre
5 Personne(s)

Cassolette de fruits exotiques à la bière

clémentine : 3, beurre : 60 g, mangue : 1, litchi : 25, sucre en poudre : 60 g, oeuf : 6, bière blonde : 10 cl, kiwi : 2
6 Personne(s)

Petits fours

noisettes, fruits confits, 250 g de farine, raisins, 250 g de beurre fondu, amandes, 250 g de sucre, noix, 5 oeufs, rhum
4 Personne(s)

Beignets d'ananas et d'amandes

vanille, 3 blancs d'oeuf, 1 c. de marmelade d'abricot, 75 g d'amandes, 60 g d'ananas hachés, 1 petit ananas, 1 c. de kirsch, 75 g de sucre
4 Personne(s)

Gâteau breton au fruits de verger

pommes, raisins secs ou pruneaux, 1 c. à soupe d'huile, 2 dl de lait entier, 500 g de farine, 1 pincée de sel, 500 g de sucre, 8 oeufs
4 Personne(s)

Crumble aux fruits d'automne

raisins, farine, raisins secs, cannelle, sucre roux, crème fouettee, noix, beurre, pommes
4 Personne(s)

Clafoutis à la cerise et à la rhubarbe

100 g de sucre, 600 g de rhubarbe, 3 oeufs, 600 g de cerises dénoyautées, 100 g de farine, 45 cl de lait, 1 sachet de sucre vanillé, 30 g de beurre pour le moule
6 Personne(s)

Poires confites au citron vert

5 cm de bâton de cannelle, 4 poires, 1 citron jaune, 1 pincée de noix muscade, 2 citrons verts, 250 g de sucre en poudre
4 Personne(s)

Cake de base

125 g de beurre, un peu de rhum, 1 pincée de sel, 1/2 paquet de levure chimique, 250 g de farine, 75 g de fruits confits, 75 g de raisins secs, beurre pour le moule, 125 g de sucre, 3 oeufs
4 à 6 personnes

Crumble facile

8 c. à soupe de farine, 2 pommes, 100 g de beurre, 12 c. à soupe de sucre, 2 poires
6 Personne(s)

Cake à la pêche et aux figues

5 petites figues fraîches, 3 c. à soupe bombées de poudre d'amandes, 1/2 sachet de levure, 125 g de beurre fondu, 150 g de sucre, 1 pêche, 150 g de farine, 3 oeufs
6 Personne(s)

Clafoutis aux pommes et aux pruneaux

350 ml de lait, beurre pour le moule, 1 paquet de sucre vanillé, 150 g sucre, 10 pruneaux dénoyautés et coupés en morceaux, 150 g farine, 4 pommes (reinette) en petits morceaux, 3 oeufs
4 à 5 personnes

Cake aux fruits facile

2 poires conférence, 10 cl de lait écrémé, 3 oeufs entiers, 150 g de farine, 100 g de margarine fondue allégée, 3 c. à soupe bombées d’édulcorant en poudre (pour cuisson), 1 sachet de levure chimique, jus de citron, 1 c. à café de farine, margarine pour le moule
6 Personne(s)

Aumonières de la mer

200 ml de fond de poisson (ou un bouillon préparé avec un cube), 200 ml de crème fraîche, 150 à 200 g de fromage râpé, 4 crèpes fines, 1 filet de citron, ciboulette, 1 citron, poivre de cayenne, 75 g de champignons chintakei (ou autre champignon), 2 à 3 feuilles de poireau, 25 g de maïzena pour sauce blanche, sel, poivre, 400 g de fruits de mer
4 Personne(s)

Petits pains individuels garnis

200 g de farine complète, curry, curcuma, 1 oignon émincé, 1 paquet de truite fumée, 170 g d'eau tiède, 1 petite courgette coupée en dés, 25 g d'un mélange de graines : lin, sésame, courge et pavot, 2 petites carottes en rondelles (précuites à la vapeur, pour gagner du temps), 1 pincée de sel, 1 mélange de fruit de mer (congelé), 1 sachet de levure de boulanger, à réhydrater comme indiqué sur le sachet, 3 petites tomates, sel
3 Personne(s)

Petites tartelettes aux fruits

pâte sucrée, gelée de groseilles ou d'abricot
4 Personne(s)

 
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