Voir cherchez aussi

Recettes pralines montargis

Chantilly au chocolat et pépites de pralines roses

3 c. à soupe de cacao en poudre, 100 g de pralines roses, 50 cl de crème fleurette entière très froide, 30 g de noisettes mondées, 30 g de sucre glace
6 Personne(s)

Bavarois praliné

6 oeufs, 1 macaron aux amandes, 1/2 sachet de sucre vanillé, 4 c. à soupe de sucre, 1 pincée de sel, 1/2 l de lait, 450 g de crème liquide, 6 feuilles de gélatine, 100 g de pralines concassées, 6 pralines
6 Personne(s)

Roulé au chocolat et aux pralines roses

100 g de sucre en poudre, 2 c. à soupe de cacao, 100 g de farine, 1 pot de 250 g de mascarpone, 50 g de pralines roses, 4 oeufs, 50 g de beurre
6 Personne(s)

Mini charlottes chocolat praliné

Entre 30 et 36 biscuits à la cuillère (5 ou 6 par charlotte), 50 g de beurre, 80 g de beurre, 6 œufs, 100 g de pralinoise, 6 palets bretons, 200 g de chocolat pâtissier
6 personnes

Chibertas aux pralines

180 g de farine, 12 pralines roses, 60 g de poudre d’amande, 100 g de sucre glace, 200 g de beurre, 100 g de sucre en poudre, 8 g de levure chimique, 2 oeufs
6 Personne(s)

Oeufs de pâques à la coque choco-praliné

20 cl de crème fraîche liquide, 200 g de chocolat praliné, 1 c. à soupe de vanille liquide, 6 coquilles d'œufs vides
6 Personne(s)

Tarte aux pralines

350 g de pâte brisée, 40 cl de crème fraîche épaisse, 250 g de pralines concassées (passées au mixer)
8 Personne(s)

Tarte aux pralines facile

300 g de pralines concassées, 1 pâte sablée toute prête, 20 cl de crème fraîche
8 Personne(s)

Pralines facile

150 g de praline, vanille en poudre, 500 g de sucre roux, 500 g d'amandes avec leur peau
4 à 6 personnes

Tarte pralinée

1 boîte de crème liquide légère, 1 tablette de praliné à fondre (nestlé), 3 c. à soupe de sucre en poudre, 1 pâte sablée, 2 oeufs
6 Personne(s)

Charlotte aux pralines

30 biscuits à la cuillère, 150 g de pralines roses, 150 g de beurre, 10 cl de kirsch de qualité, 75 g de sucre semoule
4 Personne(s)

Vacherin grand mère

1 croûte de vacherin acheté toute prête, 1 c. à soupe de maïzena, 25 cl de crème fraîche, 1 sachet de 125 g de praliné, cacao, sucre glace, pralines, 50 cl de lait
4 Personne(s)

Pralines à la chantilly

1 pincée de sel, crème chantilly, 100 g de sucre, 3 oeufs, 1/2 sachet de levure chimique, 150 g de farine, 2 sachet de sucre vanillé, 200 g de pralines, 150 g de beurre
6 Personne(s)

Pizza pralinée et ananas

2 c.à soupe de cassonade, 1 tablette de chocolat praliné, 1 boîte d'ananas au sirop, 1 c.à soupe de cannelle, 1 pâte à pizza toute prête, 2 c.à soupe de crème liquide, 1 sachet de praline
4 Personne(s)

Ile flottante pralinée

60 g d'amandes pilées, grillées ou 100 g de pralines roses pilées grossièrement, 125 g de sucre, vanille, 4 blancs d'oeufs
4 Personne(s)

Tarte aux pralines de julien

sucre glace, 175 g de beurre, 300 g de crème fraîche liquide, 50 g de beurre doux, 75 g de sucre, 250 g de farine, 1 oeuf, 200 g de pralines
8 Personne(s)

Cake aux pralines

4 oeufs, 1/2 sachet de levure, 175 g de sucre, 250 g de farine, 175 g de beurre mou, 40 g d'amandes effilées, 5 cl de lait entier, 300 g de pralines rose, confiture d'abricots
6 Personne(s)

Cake praliné au spéculoos

50 g de pâte à tartiner au spéculoos, 20 g de poudre de noisettes, 150 g de beurre, 100 g de farine, 100 g de chocolat au lait praliné, 5 spéculoos, 1 c.à café de vanille liquide, 150 g de sucre semoule, 3 oeufs
6 Personne(s)

Chaud-froid de rhubarbe et de noisettes

30 g de poudre d'amandes, 200 g de pâte sablée, 1 kg de rhubarbe, 300 g de noisettes, glace pralinée, 100 g de sucre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité