Voir cherchez aussi

Recettes pulpe mangue

Salade de fruits tropicale

pamplemousse rose : 1, amandes de Californie effilées : 25 g, fruits de la passion : 2, datte : 100 g, mangue : 1, orange : 1
4 Personne(s)

Gelée de mangue

10 mangues, 750 g de sucre, 2 feuilles de gélatine, 2 c. à soupe de jus de citron
6 Personne(s)

Lignorelles mangue spéculoos

80 g de sucre glace, 1 jus de citron, 175 g de beurre demi-sel, 3 c. à soupe de sucre, 80 g de spéculoos, 500 g de mangue bien mûre, 4 jaunes d'oeufs, 3 feuilles de gélatine nature, 125 g de farine, 25 cl de crème fraîche
6 Personne(s)

Salade de fruits de la passion meringuée

6 fruits de la passion, 3 blancs d'œufs, 3 oranges, 55 g de sucre semoule, 1 ananas bien mûr, 3 c. à soupe de cassonade, 3 mangues
6 Personne(s)

Dessert de mangues et de fruits de la passion

4 c. à soupe de crème fraîche, 4 mangues, 4 jaunes d'oeufs, 500 g de fruits de la passion, 10 cl de rhum vieux
4 Personne(s)

Sorbet exotique

350 g (1 à 2 selon grosseur) de mangues, 3 fruits de la passion, 2 c. à soupe de sucre en poudre, sirop (obtenu avec 1 dl d'eau et 75 g de sucre), 1 citron vert, 1/8 l d'eau
6 Personne(s)

Confiture de fruits de la passion

fruits de la passion : 2, jus de citron vert : 1 c. à soupe, pulpe d'ananas : 75 g, mangue : 1, pectine : 1 sachet, vanille (fendue) : gousse, sucre : 150 g

Gratin de fruits exotiques

4 jaunes d’œufs, pulpe d’1 fruit de la passion, 1 mangue, 1 ananas, 1 papaye, 1 jus de citron vert, 1 kiwi, 80 g de sucre, 20 cl de crème fraîche allégée
4 Personne(s)

Sorbet aux mangues et son coulis chocolat

4 gouttes d'extrait de vanille liquide naturelle, 1 dl de sirop de canne, 10 cl de crème liquide, 1 c. à soupe de jus de citron vert, 100 g de chocolat noir, 2 mangues de 300 g chacune, mûres à point
4 Personne(s)

Cocktail de fruits des îles

1 pêche, 1 pincée de sucre vanillé, 1 papaye, quelques gouttes de jus de citron, 1 mangue, feuilles de menthe
4 Personne(s)

Salade de crabe tahitienne

1 gros avocat ou 2 petits, 12 pinces de crabe ou 1 boîte de crabe au naturel, 1 noix de coco avec son, 1/2 concombre, 1/2 ananas, 1/4 de botte de coriandre, 5 cl d'huile de soja (ou de tournesol), lait, quelques feuilles de laitue, 1 mangue, 1 citron, sel, poivre
4 Personne(s)

Parfait aux mangues

le jus d'un citron vert, 4 c. à soupe de crème fraîche battue en chantilly, 6 jaunes d'oeufs, 100 g de sucre glace, 2 mangues bien mûres
4 Personne(s)

Salade d'avocat à la mangue et au cresson

cresson : 4 brins, mangue : 1, coeur de chou : 1, citron vert : 3, huile d'olive, sel, poivre du moulin, gousse d'ail : 1, piment doux : 1, avocat : 1

Tarte coco légère et coulis de mangue

1 pâte à tarte brisée, 1 dl d'eau, 1 mangue bien mûre, 1/2 dl de crème fraîche liquide, 1 boîte de pulpe de noix de coco, un peu de sucre ou 2 grosses c. à soupe de miel, 2,5 dl de lait, 2 oeufs
6 Personne(s)

Sablé tiéde à la mangue

1 citron, 1 pincée de sel, ½ bouquet de menthe, 20 cl de crème liquide, 100 g de beurre mou, 6 g de levure chimique, 1 papaye, 1 grenade, 10 cl d'eau, 100 g de farine, 20 g de sucre, 1 mangue, 100 g de sucre, 2 jaunes d'oeufs
5 à 6 personnes

Crêpes exotique

50 cl de lait, 2 mangues, 1 gousse de vanille, 1 jaune d'oeuf, pâte à crêpes, 3 c. à soupe de cassonade, 4 boules de glace passion, 2 fruits de la passion
4 Personne(s)

Bûche au chocolat et fruits exotiques

3 citrons verts, 30 cl de crème fraîche épaisse, Pour le biscuit au chocolat :, 4 c. à soupe rases de cacao en poudre non sucré, 90 g de beurre, 375 g de chocolat noir (style Noir Dessert de Lindt à 61 % de cacao), 2 mangues, 100 g de farine, 40 g de beurre fondu, 1 ananas, 200 g de sucre, 1 papaye, 3 oeufs + 1 jaune, 4 fruits de la passion, 100 g de sucre
4 à 6 personnes

Eclairs bi mousse de mangue & patissière chocolat bi mousse de framboises & chantilly à la rose

80 ml lait, 1 jaune d’œuf, 10 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 2 œufs, 4 c. à soupe de fondant blanc, jus de citron, 50 g de chocolat, 100 g de farine, 10 cl de crème fleurette, 1 c. à soupe de cointreau, 2 jaunes d’œufs, 1 pincée de sel, 20 g de sucre, 200 g de lait entier, 70 g de beurre, 1 mangue, 40 g de sucre, quelques gouttes de colorant rouge, 80 ml eau, 2 blancs neige, 1 c. à soupe d’eau de rose, colorant rouge et jaune, vermicelles chocolat, 4 c. à soupe de fondant blanc, 10 g de farine, 25 g de sucre, 250 g de framboises, 10 cl crème fleurette, 10 g de maïzena, 1 pincée de sel, quelques gouttes de colorant rouge, 2 feuilles de gélatine, 2 c. à soupe de sucre
6 éclairs

 
Accès rapide téléphone

Publicité