Voir cherchez aussi

Recettes rhum blanc brun

Cupcakes au citron vert

1 pincée de sel, 180 g de farine de blé, 50 ml de sirop de citron, 4 c. à soupe de rhum brun (facultatif), 3 c. à soupe d’huile, 20 g de fécule de maïs, 2 blancs d’œufs, 200 ml d’eau froide, 200 g de beurre, colorant alimentaire vert, 1 oeuf, 1 c. à café rase de levure chimique ancel, 1/2 citron vert bio, 2 jaunes d’oeufs, 150 g de sucre glace, 180 g de sucre roux, 1 citron vert bio, 40 g de fécule de maïs, 180 g beurre, un peu de sucre
6 Personne(s)

Filets de poulet marinés et grillés aux tomates et au citron vert

4 filets de poulet, 5 c. à soupe de jus de citron vert, 500 g de tomates, 5 c. à soupe de rhum brun, sel, poivre, 5 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de miel, 200 g d'oignons
4 Personne(s)

Beignets de banane ou ananas

1 blanc d'oeuf, sel, 2 c. à soupe de rhum brun, huile de friture, 8 bananas ou 1 ananas, 200 g de farine fluide, 1/2 sachet de levure boulanger express, 1 oeuf entier, 2 c. à café de sucre en poudre, 2 citrons verts, 150 g de sucre roux, 3 c. à soupe d'huile, 1 c. à soupe de cannelle en poudre
6 Personne(s)

Ch'tiramisu

1 c. à soupe de sucre vanillé, 100 g de sucre roux, 20 biscuits spéculoos, cacao amer, 250 g de mascarpone, 20 cl de café noir très serré, liqueur de café, liqueur de vanille ou rhum arrangé à la vanille, 4 œufs, 5 cl de Marsala, Amaretto ou rhum brun
6 Personne(s)

Omelette sucrée

6 oeufs, 3 c. à soupe de rhum brun negrita, 6 c. à soupe rase de sucre blanc
4 Personne(s)

Terrine de tourteaux sauce avocat

1 sachet de gelée instantanée, 2 c. à café d'huile d'olive, 5cl de rhum brun, 1 citron vert, 4 c. à soupe de persil, 1 pincée de poivre Cayenne, 1 c. à soupe de rhum blanc, 50 cl d'eau, 2 avocats, sel, poivre, 500 g de chair de tourteau cuit avec corail, 2 c. à soupe de jus de citron, 2 oeufs durs, quelques gouttes de Tabasco
6 à 8 personnes

Evasion des îles

une pincée de sel, 100 g de sucre pour la meringue italienne, 150 g de chocolat râpé, 75 g de noix de coco râpée, 50 g de maïzena, 6 oeufs, un peu de sucre glace, 50 g de beurre, 50 g de poudre d'amandes, 125 g de farine, 125 g de sucre, 25 cl de rhum brun
6 Personne(s)

Soufflé au chocolat de marie cécile

1 pincée de sel, 20 g de beurre, 2 c. à soupe de rhum brun, 100 g de chosolat noir concassé, 2 c. à soupe de sucre en poudre, 2 blancs d'oeuf, 4 oeufs
4 Personne(s)

Mousse aux chocolats de grand-mère

40 g de sucre glace, 2 jaunes et 5 blancs d'oeufs, 1 pointe de vanille en poudre, 80 g de pralinoise, 50 g de beurre mou 1/2 sel, 2 c. à soupe de crème épaisse, 120 g de chocolat, 2 c. à soupe de rhum brun
6 Personne(s)

Bûche au chocolat et mascarpone

1 tasse de fromage mascarpone ou fromage à la crème ramolli, 3/4 tasse de crème 35%, 1/3 tasse de poudre de cacao non sucrée, 1 c. à table de rhum brun, 1 c. à thé de vanille, 2 tablettes de caramel croquant enrobées de chocolat au lait (de type Skor) hachées (39 g chacune), 1/4 tasse de sucre, 2/3 tasse de sucre, 2 c. à thé de café instantané de type expresso, 6 oeufs, les jaunes et les blancs séparés, 4 oz (120g)de chocolat mi-sucré haché, 2 oz (60 g) de chocolat mi-sucré ou mi-amer, haché, Pour le gâteau au chocolat :
4 Personne(s)

Lapin à l'ail et au rhum

1 lapin, 1 petit verre de rhum brun, 2 têtes d'ail, 50 cl de crème fraîche, huile, sel, poivre
6 Personne(s)

Cannelés girondins

100 g de farine, 60 g beurre pour le moule, 1 gousse de vanille, 50 cl de lait, 40 g de beurre, 2 c. à soupe de rhum, 250 g de sucre, 1 pincée de sel, 2 oeufs et 2 jaunes
12 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité