Voir cherchez aussi

Recettes soupes exotiques

Verrines exotiques

2 clémentines, 2 c. à soupe de gingembre frais râpé, 2 bananes, 2 c. à soupe de sucre en poudre, 4 fruits de la passion, 4 yaourts natures
4 Personne(s)

Poulet au curry exotique

4 escalopes de volailles, 1 c. à soupe de curry en poudre, 20 cl de crème fraîche liquide, 1 c. à café de fond de volaille en poudre, 1 pincée de piment de Cayenne (facultatif), herbes de Provence, 1 boîte de salade de fruits (820g)
4 Personne(s)

Salade de fruits exotiques à la vanille

2 pamplemousses, 3 c. à soupe cassonade, 3 oranges, 6 clémentines, 1 ananas, 2 c. à café vanille en poudre, 4 kiwis
6 Personne(s)

Blanc manger de fromage blanc, coulis de fruits exotiques

1 c. à soupe de miel (ou sirop d'agave), 200 ml de lait d'amande, 2 g d'agar agar, 2 c. à soupe de miel ou sirop d'agave, 2 fruits de la passion, 2 c. à soupe de jus de fruits exotiques (ou orange), 400 g de fromage blanc à 3%
4 Personne(s)

Emincé de poulet exotique

3 blancs de poulet, 2 c. à soupe de graines de sésame, 1 mangue, 12 feuilles de basilic, 1 citron vert, 5 c. à soupe d'huile, 3 c. à soupe de vinaigre balsamique, 500 g de courgettes, 15 cl de bouillon de volaille, sel, poivre
4 Personne(s)

Pamplemousse exotique

2 c. à soupe de mayonnaise, 1 sachet de crevettes, fraîches ou surgelées, 2 pamplemousses roses, citron
4 Personne(s)

Crêpes exotiques

2 c. à soupe de sucre, 1 c. à soupe d'huile, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pincée de sel, 350 g de farine, salade de fruit ( ananas, pêche, abricots...), 3 oeufs, 1/2 l de lait
4 Personne(s)

Verrine exotique

2 c. à soupe de sucre en poudre, 4 fruits de la passion, 2 c. à soupe de gingembre frais râpé, 4 yaourts natures, 2 bananes, 2 clémentines
4 Personne(s)

Dinde exotique

1 c. à soupe d'huile d'olive, 5 escalopes de dinde, 1 boîte de pousses de bambou coupées en rondelles, 3 c. à soupe de curry, 1 petite boîte de soja, 1 petite boîte de crevettes décortiquées, 1 verre 1/2 de riz long
5 Personne(s)

Fricassée exotique

2 c.à soupe d'huile, 1 c.à café de vinaigre balsamique, 1 gousse d'ail pressée, 1 citron, 30 g de beurre, sel , poivre, 600 g de filet de dinde coupé en dés, 200 g de crevettes roses decortiquées, 1 bouquet de ciboulette, 1 boîte d'ananas en morceaux, 2 c.à soupe de sauce de soja, 1 c. à soupe de concentré de tomates
4 Personne(s)

Filets de kangourou aux kiwis

3 dl de crème fraîche, 800 g de filets de kangourou, 2 dl d'alcool de kiwis ou autre alcool de fruits exotiques, 1 c. à soupe de sucre cristallisé, 1 dl de fond de veau, 4 beaux kiwis
4 Personne(s)

Poêlée de riz au curry

50 g d'amandes, 40 g de gingembre frais, 350 g de crevettes roses, 2 citrons lime, 300 g de riz, 1 carambole (fruit exotique), 3 c. à soupe de curry, 3 oignons, 300 g de filet de porc, 1/2 c. à café de curcuma, 50 g de raisins secs, 150 g de minis épis de maïs, 4 c. à soupe d'huile, 1 petit piment rouge, sel, poivre, 2 c. à soupe de sauce soja, 20 cl de lait de coco (en boite)
6 Personne(s)

Chuchi de homard

3 c. à soupe de pâte de sucre de palme (à défaut, du sucre semoule), 8 c. à soupe de crevettes séchées moulues (en vente dans les épiceries exotiques), 3 c. à soupe de sauce poisson nuoc-mam, 5 branches de basilic doux, 3 boites de lait de coco, 5 c. à soupe de pâte de curry rouge, 4 c. à soupe d’huile, 4 gousses d'ail, 2 c. à soupe de coriandre hachée, 4 homards, 8 feuilles de bergamote coupées en fines lamelles (facultatif)
8 Personne(s)

Soupe de fruits exotiques

100 g de groseilles, 2 mangues, 150 g de raisin blanc, brins de menthe, 2 kiwis, 25 cl de lait de coco non sucré, 3 c. à soupe d'eau de rose (coucou Ruggiero!) ou de fleur d'oranger
5 Personne(s)

Melon exotique

1 melon, 4 c. à soupe de rhum brun, 1 sachet de sucre vanillé, 4 c. à soupe de Malibu
4 Personne(s)

Salade exotique facile

1 c. à soupe de ketchup, 5 à 6 bâtonnets de surimi, 1 boîte de petites crevettes, 1 pomme granny smith, 2 c. à soupe de mayonnaise, 2 avocats, 2 pamplemousses roses
4 Personne(s)

Meli melo de fruits exotiques

2 oranges, 2 c. à soupe de rhum blanc, 2 bananes, 1 boîte de litchi, 1 petit ananas, 4 c. à soupe de sucre, 15 cl de jus de citron vert, 1 avocat, 2 mangues
6 Personne(s)

Marmite de légumes aux senteurs exotiques

1 chayotte, 5 c. à soupe de noix de coco râpée, 4 petits concombres, 30 g de beurre, 2 branches de céleri, 125 g de petits pois surgelés, 4 brins de persil, sel, poivre, 2 gousses d'ail, 1 tranche de potiron, 1 petit piment vert, 1/2 c. à soupe de tamarin séché (facultatif), 2 bâton de citronnelle
4 Personne(s)

Salade exotique fraîcheur

poivre, 2 c. à soupe de vinaigre de cidre, 200 g de fromage blanc à 20 % de MG, Le jus d’un citron, 1 botte de ciboulette, 1 pomme Granny Smith, 1 carotte, 100 g de céleri râpé, 50 g de pousses de soja
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité