Voir cherchez aussi

Recettes tabasco vert

Churros au guacamole

1 jus de citron vert, 2 gouttes de tabasco, 1 pincée de sel, 1 bain d’huile pour friture, 1 pincée de sel, 3 avocats mûrs, ½ bouquet de coriandre, 300 g de farine à gâteaux Francine
4 Personne(s)

Tortillas de boeuf à la texane

½ c. à café de Tabasco, 12 tortillas, 2 c. à café de cumin en poudre, 1 c. à café de sucre en poudre, 1 poivron rouge, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 poivron vert, tabasco, sel et poivre du moulin, sel et poivre du moulin, 3 gousses d'ail, 6 c. à soupe de jus de citron vert, 4 tomates, 2 oignons, 600 g de viande de boeuf (bavette, steak ou faux-filet)
6 Personne(s)

Cassolette de calamars au piment

sel, poivre, ail : 2 gousses, vin blanc sec : 10 cl, poivron vert : 1, huile d'olive : 5 cl, tabasco : 5 gouttes, calamars : 700 g, oignon : 1, piment d'Espelette : 2 c. à café
4 Personne(s)

Tartare de saumon en corolles de saint-jacques crues

vinaigre balsamique : 1 c. à soupe, jus de citron vert : 1, tabasco, huile d'arachide : 2 c. à soupe, échalote : 2, câpres : 1 c. à soupe, huile de noisette : 2 c. à café, noix de Saint-Jacques : 16, huile de noisette : 2 c. à café, filet de saumon : 300 g, huile d'arachide : 3 c. à soupe, baies roses, jus de citron vert : 3 c. à soupe, sel, truffes : 1, aneth : 2 brins, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade jambalaya

3 c. à soupe d'huile, 1 petit ananas, 250 g de riz blanc cuit, 3 c. à soupe de vinaigre, 18 crevettes roses, sel poivre, 1 c. à soupe de paprika, 6 petits oignons blancs, 300 g de jambon blanc (coupé épais), 1 branche d'estragon, 1 c. à soupe de concentré de tomates, 4 gouttes de tabasco, 1/2 poivron vert
6 Personne(s)

Printemps

sel, poivre, tabasco (vert de préférence), 800 g de pointes d'asperges vertes, 2 avocats
6 Personne(s)

Soupe glacée de concombres aux pignons

basilic : 1 botte, concombre : 2, tabasco (vert de préférence) : 1 goutte, eau : 20 cl, huile d'olive : 3 c. à soupe, pignon : 50 g, raisins secs : 50 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Acras aux crevettes

2 oignons nouveaux, 125 g de farine spéciale gâteaux, 150 g de crevettes crues décortiquées, citron vert, tabasco, sel, 1/2 litre d'huile pour friture, 12 cl de bière
4 Personne(s)

Verrine de mousse de thon à l'avocat

le jus d'un demi citron, 350 g de mascarpone, 1/2 botte d'estragon frais, tabasco vert, 2 avocats, 400 g de thon au naturel (en conserve), sel, poivre, sel, poivre, 250 g de mascarpone, le jus d'un demi citron
20 verrines

Soupe au potiron et à la feta

quelques feuilles de menthe fraîche, 1 oignon, 1 petite boîte de concentré de tomate (70 g), Tabasco vert, 200 g de feta (la vraie), 1 c. à soupe de miel, 125 ml de crème fraîche, 600 g de cubes de potiron, 750 ml de bouillon de volaille (utilisez les cubes)
4 Personne(s)

St jacques au potiron citronné et coulis de cresson

huile d’olive, 2 dl de crème fleurette, 1 botte de cresson, jus de citron, 40 g de beurre, Tabasco vert, 1/2 citron confit, 300 g de potiron, 12 noix de St Jacques
4 Personne(s)

Fricassée de pleurotes

cassonade, huile d’olive noire (espagnole), 1 dl de bouillon de légumes, sel, 1 gousse d’ail hachée, marinée dans l’huile, un peu de vin blanc (muscadet), 1 échalote hachée, quelques croûtons, tabasco vert, 1 dl de crème liquide, 6 champignons de Paris, 240 g de pleurotes
6 Personne(s)

Boeuf à la mexicaine

3 c. à soupe d'huile de maïs, tabasco, 1 poivron vert, 150 g de riz long, 4 brins de persil, 1 c. à soupe de paprika, 600 g de boeuf (paleron ou macreuse) coupé en cubes de 3 à 3 cm, 400 g de maïs en grain, 2 oignons émincés, sel, poivre, 2 carottes, 2 gousses d'ail, 20 cl de coulis de tomates, 2 tablettes de bouillon de boeuf, 1 poivron rouge
6 Personne(s)

Salade aux trois poivrons facile

quelques gouttes de Tabasco, 1 poivron vert, jus de 2 citrons, 1 c. à soupe d'eau, 4 c. à soupe d'huile olive, 1 gros bouquet de ciboulette, 4 coeurs de palmiers (en boîte), 1 salade frisée, 1 poivron jaune, sel, poivre, 1 poivron rouge
6 à 8 personnes

Poulet exotique en coupe d'ananas

riz blanc : 75 g, huile d'arachide : 3 c. à soupe, ananas : 1 gros, tabasco, citron vert : 1, noix de coco : 1 morceau, riz sauvage : 75 g, bouchée de poulet aux épices : 350 g, avocat : 1, sel, poivre
4 Personne(s)

Soupe glacée de concombres aux crevettes

graines et feuilles de coriandre, yaourt : 60 cl, 30 cl d'eau glacée, crème fraîche : 1 petit pot, crevettes roses : 30, tabasco : quelques gouttes, citron jaune : 1, concombre : 2, ail haché : 1 gousse, citron vert : 2, sucre : 1 pincée, sel, poivre
6 Personne(s)

Salade de maïs aux agrumes

huile : 4 c. à soupe, sel, poivre, tabasco, orange : 1, citron vert : 2, pamplemousse : 2, maïs : 2 boîtes
4 Personne(s)

Verrine d’avocat thon et fromage frais

1 cuil à soupe d'huile d'olive, 2 boites de thon naturel, sel et poivre, 6 tomates cerise, quelques gouttes de Tabasco, un jus d'un 1/2 citron vert, 1 pot de fromage frais de chèvre de 150g environ, 1 gousse d'ail, 1 bocal de tomate séchée, 3 avocats bien mur
6 Personne(s)

Tartare de poisson facile

2 gousses d’ail, 100 g de maïs, le jus de 2 citrons jaunes et d’un citron vert, 1 oignon, 1 feuille de chêne, 200 g de tomates cerise, une pincée de piment de Cayenne, 600 g de cabillaud ou de merlan, 2 c. à soupe d’huile d’olive, piment et quelques gouttes de Tabasco, 1/2 poivron jaune et 1/2 vert
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité