Recettes ww points
Chèvre rose apéritif
4 avocats mûrs à point, 1 bûche de chèvre, des baies roses, poudre de cumin
			4 Personne(s)
		Oeufs durs à la tomate d'inès
2 tomates, des brins de ciboulette, 1 tube de mayonnaise, 4 oeufs durs
			4 Personne(s)
		Le pontchello
10 patates, 10 tranches de chorizo, 1 sachet de safran, kub'or, 4 cuisses de poulet, 1 boîte de pois chiche
			4 Personne(s)
		Chocolatines
amandes en poudre grillées, crème au chocolat, crème au beurre au chocolat
			4 Personne(s)
		Osso bucco de jarret de veau
1 kg de tomates, 150 g d'oignon haché, ½ bouteille de vin blanc, 1 bouquet garni, farine, bouillon blanc, 1 pincée de persil haché, sel, poivre, 1 ½ kg de jarret de veau
			4 à 5 personnes
		Sirop aux fruits
fraises, framboises, fruits congelés, 1 tasse d'eau, 1 tasse de sucre
			4 Personne(s)
		Côtelettes d'agneau au sirop d'érable
cannelle, sirop d'erable, des côtelettes d'agneau
			
		Tarte aux pommes et groseilles rouges
un rouleau de pâte brisée, du sucre à la cannelle, de la gelée de groseilles rouges, 6 à 8 pommes
			4 Personne(s)
		Tournedos rossini facile
6 lamelles de cèpe, 4 tournedos, 100 g de crème fraîche, 4 tranches de foie gras
			4 Personne(s)
		Salade au saumon
1 tranche de darne de saumon, 1 boîte de 300 g de crevettes décortiquées, 10 grosses crevettes, mayonnaise, 1 avocat mûr à point, 1 boîte de coeur de palmier
			6 Personne(s)
		Rolade
viande de boeuf (gîte de noix coupée en fine tranches), 1 oignon, lardons fumés, cornichon
			6 Personne(s)