Recette
méli mélo d'été

Vous avez besoin de
  • 1 melon
  • 1/2 pastèque
  • 16 tranches de jambon cru
  • 8 tomates en grappe
  • 16 tranches de baguette
  • 16 tronçons de fromages de chèvre
  • 500 g de mozarella
  • ciboulette
  • huile d'olive
  • ail haché
  • persil
  • sel et poivre
Instructions
  • Éplucher le melon, la pastèque coupée en fines tranches.
  • Couper en rondelles les tomates, faire une vinaigrette.
  • Couper la mozarella en rondelles.
  • Faire dorer dans une poêle avec de l'huile d'olive les rondelles de baguette saupoudrées d'ail moulu.
  • Faire revenir 1min de chaque coté le fromage de chèvre.
  • Disposer dans un plat long en mélangeant les ingrédients pour faire un méli mélo coloré.
  • Au centre, disposer les tranches de baguette au chèvre.
  • Saupoudrer de persil haché, de ciboulette.
  • Saler, poivrer.
Accès rapide téléphone

Publicité