Recette
Spaghettis à la bolognaise allégées

Vous avez besoin de
  • 400 g de pâtes semi-complètes (type spaghettis)
  • 250 g de bœuf maigre haché
  • 5 tomates fraiches ou coulis de tomates
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail émincées
  • Herbes de Provence
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Sel, poivre
Spaghettis à la bolognaise allégées
Instructions
  • Faire revenir les oignons dans une cocotte à fond anti-adhésif avec un filet d'huile d'olive.
  • Lorsqu'ils commencent à dorer, ajouter la viande, laisser cuire 3 minutes.
  • Ajouter les tomates pelées, mixées préalablement ou le coulis, l'ail, les herbes de provence.
  • Saler, poivrer, laisser mijoter 1 heure à feu doux.
  • Faire cuire au dernier moment les pâtes, mélanger avec la sauce.
Accès rapide téléphone

Publicité