Recette
Boules de semoule (tikarbabines)

Vous avez besoin de
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates
  • 2 carottes
  • 1 poignée de petit pois ou de lentilles
  • 1 c. à soupe d'huile
  • piment rouge doux en poudre
  • sel, poivre noir
  • 2 l d'eau
  • 1 bol de semoule moyenne
  • 4 oeufs
  • 1 c. à café de menthe sèche
Instructions
  • Dans une marmite, mettre l'eau, les légumes coupés en dés, ajouter tous les ingrédients.
  • Laisser cuire.
  • Entre temps préparer les boules ,.
  • Battre legèrement les oeufs, avec 1 pincée de sel, la menthe grossièrement hachée, ajouter l'huile.
  • Réduire le feu, à l'aide d'une cuillère, prendre des petites boules, les mettre dans la marmite.
  • Augmenter le feu, terminer la cuisson.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité