Recette
Poivrons farcis aux épinards

Vous avez besoin de
  • 600 g d'épinards frais
  • 4 poivrons rouges
  • 1 sachet de parmesan râpé
  • 1 poignée de pignons de pin
  • sel, poivre
Poivrons farcis aux épinards
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180ºc).
  • Enlever la grosse tige des épinards, les plonger 5 min dans une grande casserole d'eau bouillante, puis égoutter, les hacher au robot de cuisine.
  • Ajouter un peu de sel, du poivre, une bonne moitié du sachet de parmesan, les pignons de pin.
  • Évider les poivrons après en avoir coupé le chapeau, les farcir de la préparation.
  • Parsemer avec le reste du parmesan, enfourner pendant environ 30 min.
  • Piquer la pointe d'un couteau pour vérifier la cuisson.
  • Servir avec un filet de poisson grillé, du riz complet.
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