Recette
Compote rhubarbe-fraise

Vous avez besoin de
  • 1 kg de rhubarbe
  • 300 g de fraises
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 noisette de beurre
  • 100 g de sucre
Instructions
  • Éplucher la rhubarbe, la couper en tronçons.
  • Faire bouillir de l'eau, y plonger les morceaux de rhubarbe quelques instants.
  • Faire fondre le beurre dans une casserole, y ajouter la rhubarbe égouttée, le sucre.
  • Laisser cuire à feu doux jusqu'à réduction de la rhubarbe en purée.
  • Réserver.
  • Laver les fraises, égoutter-les, équeuter-les, les mettre au mixeur quelques minutes.
  • Ajouter la crème, mélanger.
  • Ajouter la rhubarbe, mettre au frais.
  • Sortir la compote un peu avant la fin du repas, servir avec quelques de menthe en décoration.
Accès rapide téléphone

Publicité