Recette
Tarte au chèvre et aux tomates

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte feuilletée prête à dérouler
  • 200 g de chèvre
  • 1/2 verre de moutarde
  • 5 tomates
  • fromage rapé
  • 1 briquette de lait concentré non sucré
  • 1 oeuf
  • fines herbes
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (190°c).
  • Dérouler la pâte feuilletée, étaler-la dans un moule à tarte.
  • Étaler la moutarde sur la pâte.
  • Couper les tomates en fines rondelles, étaler-les.
  • Couper des tronçons de chèvre.
  • Battre l'oeuf en omelette, mélanger au lait concentré non sucré, verser.
  • Saupoudrer de fines herbes, de fromage râpé.
  • Enfourner pendant 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité