Recette
Pâtes aux aubergines de Gaëlle

Vous avez besoin de
  • 700 g de pâtes : pennes
  • 300 g de St Paulin
  • 4 oeufs cuits durs
  • 3 aubergines de taille moyenne
  • 100 g de parmesan
  • 2 bocaux de 250 ml de sauce tomates
Instructions
  • Couper les aubergines en fines tranches régulières, les faire dorer dans de l'huile d'olive, les disposer sur un papier absorbant.
  • Couper les oeufs durs en rondelles, le fromage en petits morceaux.
  • Faire cuire les pâtes selon votre convenance.
  • Disposer au fond d'un plat à gratin, de la sauce tomates afin d'en recouvrir le fond, mettre la moitié des pâtes, disposer la moitié des aubergines, ajouter les oeufs, le fromage afin de constituer des couches successives, napper légèrement de sauce tomates.
  • Disposer le reste des pâtes, les recouvrer du reste de sauce tomates.
  • Saupoudrer de parmesan le plat.
  • Déguster !.
Accès rapide téléphone

Publicité