Recette
Gratin de Penne à la Carbonara
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- 500 g de penne
 - 300 g de lardons
 - 70 g de parmesan
 - 20 cl de crème liquide
 - Herbes de Provence
 - Sel, poivre
 
			Instructions
			
	- Préchauffer votre four a 200°.
 - Mettre les pennes à cuire dans une casserole d'eau salée selon le temps indiqué sur le paquet.
 - Faire revenir les lardons dans une poêle chaude.
 - Une fois les lardons dorés, ajouter la crème, un peu d'herbes de provence, saler, poivrer, laisser épaissir quelques minutes à feu doux.
 - Égoutter les pâtes, y verser la préparation avec un peu de parmesan, mélanger.
 - Ensuite, verser les pâtes dans un plat à gratin, recouvrer du reste de parmesan puis enfourner environ 10 min.
 - Servir chaud !.