Recette
Gratin de Penne à la Carbonara

Vous avez besoin de
  • 500 g de penne
  • 300 g de lardons
  • 70 g de parmesan
  • 20 cl de crème liquide
  • Herbes de Provence
  • Sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four a 200°.
  • Mettre les pennes à cuire dans une casserole d'eau salée selon le temps indiqué sur le paquet.
  • Faire revenir les lardons dans une poêle chaude.
  • Une fois les lardons dorés, ajouter la crème, un peu d'herbes de provence, saler, poivrer, laisser épaissir quelques minutes à feu doux.
  • Égoutter les pâtes, y verser la préparation avec un peu de parmesan, mélanger.
  • Ensuite, verser les pâtes dans un plat à gratin, recouvrer du reste de parmesan puis enfourner environ 10 min.
  • Servir chaud !.
Accès rapide téléphone

Publicité