Recette
Asperges vertes au paprika

Vous avez besoin de
  • asperges vertes : 2 bottes
  • poivron rouge : 0.5
  • citron : 3
  • crème fraîche épaisse : 20 cl
  • paprika : 2 c. à café
  • sel, poivre
Asperges vertes au paprika
Instructions
  • Faire bouillir un grand faitout d'eau salée.
  • Pendant ce temps, nettoyer les asperges.
  • Les plonger dans l'eau bouillante, les laisser cuire 20 min.
  • Laver le poivron, découper-le en petits cubes.
  • Dans un bol, battre la crème fraîche avec le paprika, du sel, du poivre.
  • Ajouter le jus d'un demi-citron.
  • Quand les asperges sont cuites, les sortir délicatement avec une écumoire, égoutter-les sur du papier absorbant.
  • Répartir-les ensuite sur des assiettes de service.
  • Ajouter un peu de sauce au paprika, quelques cubes de poivron, quelques quartiers de citron.
  • Servir quand les asperges sont encore tièdes.
Accès rapide téléphone

Publicité