Recette
Pâtes au saumon et aux crustacés

Vous avez besoin de
  • 500 g de pâtes fraîches
  • 1 gros pot de crème fraîche épaisse
  • 250 g de saumon fumé
  • 10 bâtonnets de surimi ou 150 g d'écrevisses
  • 1 verre à vin de vin blanc
  • 3 échalotes
  • 2 c. à soupe d'huile d olive
  • gros sel
  • poivre (5 baies)
Instructions
  • Dans une sauteuse, faire revenir les échalotes dans l'huile d’olive, 5 min à feu moyen.
  • Puis ajouter les lamelles de saumon, les dés de surimi, faire revenir jusqu'à cuisson du saumon.
  • Poivrer.
  • Ajouter le vin blanc.
  • Faire revenir 5 min à feu moyen.
  • Ajouter la crème fraîche.
  • Dans une grande marmite, faire bouillir l'eau, la saler,, à ébullition, y jeter les pâtes fraîches.
  • Quand les pâtes sont prêtes, les servir avec la sauce au saumon.
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