Recette
Gâteau de semoule façon grand-mère

Vous avez besoin de
  • 150 g de semoule de blé
  • 1 l de lait entier ou écremé
  • 125 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé ou 1 gousse de vanille
  • 3 oeufs
Gâteau de semoule façon grand-mère
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Jeter la semoule dans le lait bouillant sucré, laisser cuire pendant 15 min.
  • Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
  • Une fois la semoule cuite, incorporer les jaunes d'oeufs.
  • Battre les blancs en neige, insorporez-les délicatement.
  • Remuer les blancs doucement.
  • Beurrer un moule, verser la préparation.
  • Enfourner pendant 30 min.
  • Servir tiède ou froid selon votre goût.
Accès rapide téléphone

Publicité