Recette
Gâteau de pain facile

Vous avez besoin de
  • 1 baguette de pain
  • 75 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 4 c. à soupe de crème fraîche d'Isigny
  • 150 g de sucre
  • 3 c. à soupe de cacao
  • 2 à 3 c. à soupe de rhum
  • 1 poignée de raisins secs
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200°c).
  • Émietter grossièrement la baguette dans un saladier avec les raisins secs.
  • Recouvrer de lait, laisser imbiber pendant la préparation.
  • Le pain doit être complètement imprégné du lait.
  • Battre les oeufs, ajouter la crème fraîche, le sucre, le chocolat.
  • Répartir ce mélange sur le pain imbibé, mélanger le tout.
  • Ajouter le rhum.
  • Verser dans moule beurré.
  • Mettre à cuire 1 heure à thermostat 7 (200°c), puis baisser à thermostat 6 (180°c) pendant 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité