Recette
Gâteau de riz salé

Vous avez besoin de
  • 1 verre de riz parfumé (basmati, thaï)
  • 2 oeufs
  • 4 tranches de fromage à croque-monsieur
  • 1 tranche de jambon
  • gruyère râpé
  • 1 grosse noisette de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (200ºc).
  • Faire cuire le riz avec 1 cube de bouillon de poule.
  • Egouttée, mettre une grosse noisette de beurre.
  • Mettre la moitié du riz dans un petit moule, mettre par dessus les 4 tranches de fromage, la tranche de jambon.
  • Faire une petite omelette avec les 2 oeufs, la mettre sur le jambon, puis ajouter le gruyère râpé.
  • Finir en mettant l'autre moitié du riz, un peu de gruyère pour gratiner.
  • Enfourner le tout pendant 10 min.
Accès rapide téléphone

Publicité